Das Hotel ist sicher schon hi und da etwas in die Jahre gekommen, aber im Großen und Ganzen war es sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich!
Als Langjähriger Gast in diesem Hotel hatten wir diesmal eine sehr schöhne Erfarung gemacht wie hilfreich die Menschen hier sind. Vom Kofferträger über die Rezeption, Barkeeper, Gästeservice und nicht zu vergessen Felix die Seele vom Strand. Vielen Dank Carlos, Josue, Raul, Alexander und die, die ich garnicht alle namentlich nennen kann. Es war wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Es ist nicht nur ein Spruch " Willkommen Zu Hause "
von der Größe der Anlage waren wir überrascht, mussten dann aber feststellen das diese Anlage trotz der Größe in einen tadellosen Zustand war und ist. Das gleiche trifft auch auf die gesamte Unterkunft zu.
Wunderschönes Hotel mit schönem Strand , mega freundlichem Personal und super Essen. Es gab nichts zu meckern. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Das Hotel war nach Angaben der Angestellten für 18 Monate geschlossen. Die Zeit wurde genutzt um diverse Umbauten vorzunehmen. Das Steakhaus und das Italienische Restaurant wurden komplett erneuert, es muß nicht allen gefallen, denn uns war das Ambiente zu kalt und lieblos, aber das ist Geschmacksache. Die Speisen sind gleich gut geblieben, mit der Ausnahme das beim Italiener nur Italienisch und im Mare Nostrum nur Fisch gegessen werden soll, obwohl in der Speisekarte auch Glutenfreie Speisen angeboten werden.…