Bewertungen (1 861)

Janine (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach super dieses Hotel.
Große und saubere Hotelanlage, ca. 250 Zimmer bzw. Suiten, Honeymoonsuiten und Leistungen. Saubere und große Zimmer, allinklusiv Verpflegung, alla Card Restaurants mit gutem Essen, Büffet war abwechslungsreich und lecker. Es waren Gäste jedem Alter vertreten, Erwachsenenhotel also ab 18 Jahren. Viel Deutsche, Franzosen und Kanadier. Handyerreichbarkeit war nicht so gut. Aber in Lobby gab es gratis W-Lan. April war super Reisezeit, kein Regen immer tolles Wetter.
Josef(46-50)Deutschland
Einfach genial
Das Hotel ist klasse! Die Zimmer sind recht groß und einwandfrei sauber! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, kurz gesagt, ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ernst(56-60)Österreich
Traumhafter Urlaub mit nur einer Einschränkung
Die Zimmer und auch die ganze Anlage sind einfach nur super! Das Personal sehr nett und erstaunlicherweise immer guter Laune. Ein ganz, ganz großes Minus: die Zimmer riechen muffig - nicht nur ein bisschen, sondern ganz ordentlich. Wird wohl mit der Luftfeuchtigkeit zusammenhängen. Man kann das Hotel weiterempfehlen, wenn einem das nichts macht. Ich persönlich würde eben aus diesen Grund nicht mehr hingehen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren das erste mal in der Domrep und sind gut erholt nach Hause geflogen. Unbestritten ist das PCP ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter in den Servicebereichen zeichnen sich durch Umsicht und ihre Freundlichkeit aus. Zur Beruhigung für weitere Urlauber, es gab zu keiner Zeit unseres Aufenthaltes(16 Tage) den oft umschriebenen Liegenkampf, machmal waren mittags noch freie Kapazitäten am Strand und am Pool. Wir können jedoch die allgemeine Euphorie nicht kritiklos teilen. Als…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, super Strand, gutes Essen, unbedingt zu empfehlen ist die "Land und Leute Tour" mit Hans. Man sieht viel und er erzählt in mehreren Sprachen alles Wichtige. Ich wurde leider krank und musste die Hotelärztin aufsuchen. Die Verständigung war nicht einfach, mein Englisch reichte nicht für die Erklärungen meiner Probleme. Mit einem Übersetzer am Tel. haben wir es doch hinbekommen und ich ich wurde gut behandelt und war nach 3 Tagen wieder fit. Danke nochmal.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht
Schönes Hotel direkt am Strand. Es gibt ein längliches, größeres Gebäude und 2 einzelne Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind. Die Anlage ist parkähnlich angelegt. An der Lobby befinden sich das Hauptrestaurant, der Mexicaner und Italiener, am Pool das Fonduerestaurant und am Strand ein weiteres Buffetrestaurand, was abends zum Fischrestaurant wird. Das Essen war in allen Restaurants gut. Am Strand befindet sich eine Bar mit Lounge, welche 24 Stunden geöffnet ist. Da dort immer Wind geht, war es dort sehr…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erhoffter Traumurlaub !!!! TOP
Das Hotel ist im Vergleich mit den anderen Hotels sehr klein ( 270 ) Zimmer. Deshalb kurze Wege. Was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel ist sehr geplegt toller Garten, Pool !! Alles sehr sauber ob in der Lobby im Restaurant oder auf dem Zimmer. Tolle Animation. Traumhafter Strand. Immer genügend Liegen vorhanden ob am Strand oder am Pool scheint wohl am Monat ( Mai )zu liegen wo wie da waren. Hotel war nicht ganz voll. Aber das eigentliche was ich hervorheben will das Personal das ist der Hammer ( hab…
Ralf - Michael und Brunhilde(51-55)Deutschland
Top Hotel
Es war ein supper Urlaub . Das gesamte Personal ist sehr freundlich , sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend , dafür vielen danck .Die Hotelanlage ist sehr geflegt ,ein schöner Sandstrand gutes Essen und Getränke rund um die Uhr .Negative Erfahrung haben wir mit Allturs x gemacht ,daher nie wieder Altlturs.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mein bester Urlaub den ich gebucht habe.
Ein super 5***** Hotel. Personal sehr freundlich. Extrem Sauber. Essensvielfalt sehr gut und Abwechslungsreich. Viele Freizeitangebote. Tolle Tagestouren ins Landesinnere. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Meine Frau und ich können es nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Friedhelm und Monika
(41-45)Deutschland
Nur 4 Sterne Hotel verdient keine 5 Sterne
Hallo waren letztes Jahr im Iberostar Bavaro 5 Sterne das auch wirklich 5 Sterne verdient. Das Punta Cana Princess ist meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel deshalb kann ich es nur als 4 Sterne Hotel empfehlen. Wer ein 5 Sterne Hotel möchte unbedingt Iberostar Bavaro buchen.