Große und saubere Hotelanlage, ca. 250 Zimmer bzw. Suiten, Honeymoonsuiten und Leistungen. Saubere und große Zimmer, allinklusiv Verpflegung, alla Card Restaurants mit gutem Essen, Büffet war abwechslungsreich und lecker. Es waren Gäste jedem Alter vertreten, Erwachsenenhotel also ab 18 Jahren. Viel Deutsche, Franzosen und Kanadier. Handyerreichbarkeit war nicht so gut. Aber in Lobby gab es gratis W-Lan. April war super Reisezeit, kein Regen immer tolles Wetter.
Die Größe und Zustand der Zimmer war super. Die Austattung war einwandfrei und schön eingerichtet. Toilette und Bad waren groß und immer sauber.
Ein Büffetrestaurants. 4 alla Card Restaurants. Noch weitere im Nachbarhotel vorhanden wo man auch nutzen kann. Getränke und Essen hatten super Qualität. Sauberkeit im Restaurant war einwandfrei. Küchenstil war normal wie auch in Deutschland. Atmosphäre war super, Trinkgelder musste man nicht immer geben.
Freundlichkeit und Höflichkeit stehen hier an erster Stelle. Man wird gut behandelt. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung war einwandfrei. Der Umgang mit Beschwerden war gut.
Der Strand liegt direkt am Hotel, ist super sauber. Zum Flughafen ca. 30 min mit dem Bus. Shopping war nur in bestimmten Zentren möglich. Ausflüge werden sehr viele angeboten.
Freizeitangebote waren über den Tag verteilt sehr viel geboten. Morgens bis abends. Animation war einwandfrei. Strand und Pool hatten einen super Zustand. Liegen waren früh morgens schon belegt, man musste dann früh aufstehen und dann reservieren sowohl am Pool wie auch am Strand. Duschen waren sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Janine, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Resort Punta Cana Princess geteilt haben. Wir haben uns sehr über Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Resorts, unserer Küche, aber das Wichtigste für uns sind unsere Mitarbeiter. Wir versichern Ihnen daher, dass wir Ihre netten Worte an Nelson weiterleiten werden. Wir bedanken uns sehr für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen auf HolidayCheck und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Resort Punta Cana Princess begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julio Paulino Operations Manager Punta Cana Princess All Suites Resort & Spa