Mein Partner und ich waren zu einem 4 tätigen AKON Präventions Sport Programm in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Frühstück gab es ein vielfältiges Angebot und zum Abendessen ein qualitativ sehr gutes 3 Gänge Menü. Die 45 Zimmer sind stilvoll, gemütlich eingerichtet mit Minibar, Flachbildschirm, zwei Sesseln und einem Sofa. Der Poolbereich lädt durch die Südseetapete mit Palme zum träumen ein, das Schwimmbecken ist zwar etwas klein, reicht aber um ein paar Bahnen zu schwimmen.
Ansonsten kann man…
Für einen Kurzurlaub in Ordnung, jedoch leider Abstriche bei der Sauberkeit in den Zimmern sowie der allg. Pflege der Hoteleinrichtungen sowie des Gebäudes und der Außenanlagen.
Weiterempfehlung: Ja mit Abstrichen
Das Hotel liegt etwas abgelegen in Altenholz und hat ca. 40 Zimmer. Denn auch das Personal immer recht freundlich ist kann es die nichtvorhandene Sauberkeit nicht wett machen sowie die technischen Mängel, die sich durch das ganze Haus ziehen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Auf jeden Fall hat das Hotel max. 2 Sterne verdient. Das Frühstück bleibt immer absolut gleich- immer die gleichen Wurst-, Käse - und Brotsorten . NULL Abwechslung selbst am Wochenende nicht ! Ich war 2 Wochen dort !
Als Geschäftsreisender…
Unser Meinung nach waren die Zimmer optisch ok., aber wir konnten nur zwei von drei Nächten in dem Hotel übernachten. Angeblich war der Elektronische Zimmerschlüssel defekt . Somit standen wir nachts vor verschlossener Tür. Da die Rezeption Nachts nicht besetzt war mussten wir leider in einem anderem Hotel der gleichen Hotelkette übernachten. Der Frühstücksraum war ungemütlich kalt und auch die Sauna und auch das Schwimmbad entsprachen hygenisch nicht unsern Wünschen.
Der Service war super, alle freundlich.
Frühstück war ausreichend ab halb 10 war das Angebot nicht mehr vollständig vorhanden.
Die Sauberkeit im Zimmer war eher suboptimal,(spinnen weben an der Decke, staubschicht auf dem Kleiderschrank, fremde Haare auf dem Sofa, dunkle Stellen in der Minibar sowie an der Durchwandern.)
Schwimmbecken ist ok.
Sauna könnte saniert werden(Lampe hat immer geflackert an/aus.)
Die mobile wellness Masseurin ist total super, bei ihr kann man gut entspannen und die Qualität stimmt…
ohne Erwartungshaltung in dieses Hotel gefahren.Bewertungen stehen zur Genüge im Netz.
Zimmer war sauber,praktisch eingerichtet.Personal überaus freundlich!!!!Frühstück hervorragend,im Schwimmbad nagte leider der Zahn der Zeit.
Hotel liegt zentral zu Zielen in der Umgebung.
wlan kostenlos - super
Das ist das mit Abstand schmuddeligste, reparaturbedürftigste und dreckigste Hotel welches ich jemals besucht habe. Selbst die 2 Sterne Partyhotels auf Mallorca sind sauberer. Auch ein automatisches Upgrade und netter Empfang können die Bewertung nicht retten. Der Wellnessbereich ist dringend Putz und Reparaturbedürftig. Der Fitnessraum überraschte positiv. Das Frühstück war in unserer Buchung inklusive und angemessen. Leider hatten wir ein Animodgutschein und konnten das Hotel nicht wechseln. Das Hotel ist…
Nettes, höfliches Personal.
Zimmer sauber und ordentlich. WLAN kostenlos im Zimmer bzw. gesamten Hotelbereich.
Frühstück sehr umfangreich/vielfältig.
Sauna kostenlos und guter Zustand. Bademantel gegen Kaution (10 Euro)
Schwimmbad vorhanden, aber nicht benutzt.
Terrassenbereich einige Sonnenliegen zur kostenlosen Benutzung vorhanden.
Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Hotel in sehr ruhiger Lage.
5 Minuten mit dem PKW zum Strand nach Schilksee (Olympiazentrum)
10 Minuten mit dem PKW nach…
Das Hotelist zum Kennenlernen der Umgebung günstig gelegen, allerdings ist ein Auto erforderlich. Die Aufmerksamkeit, Höflichkeit und das Bemühen des Personals steht der etwas in die Jahre gekommene Einrichtung des Hotels positiv gegenüber . Das Hotel ist sauber und ordentlich, aber schon etwas abgewohnt.
Auch bei unserem 2. Aufenthalt im Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Das Hotel liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, aber dafür ist es ruhig und man kommt vom Hotel schnell in die Stadt bzw. an den Strand...