Der allgemeine Eindruck des Hotels war auf den ersten Blick gut, man darf aber eben auch hier trotz der teils saftigen Zimmerpreise (liegen etwa zwischen 250,- und 600,- je Nacht) nicht so genau hinschauen. Beispiele: LED- Beleuchtung am oberen Rand des Hotels wie auf dem ersten Werbefoto bei Holidaycheck.de zu sehen, war an zwei Gebäuden ausgefallen. Wandbeleuchtung mit LED- Wallwashern ist so schief angebaut, dass an der Wand unschöne Schatten entstehen, vor allem am eigenen Hotel- Logo! Bodenleuchten, die auf…
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Blick auf den Jachthafen. Sehr ruhige Lage - man kann traumhaft am Pool entspannen und das Personal ließt einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Mein Mann und ich waren Ende Oktober2017 zwei Nächte Gäste in einer Junior Suite. Obwohl wir schon viele sehr gute Hotels weltweit gesehen haben, war doch dieser Aufenthalt für uns wirklich atemberaubend und etwas ganz Besonderes! Die Suite war wunderschön, sehr innovativ und modern. Materialien, Farbgebung und Raumaufteilung sowie das fantastische große Bett waren überaus beeindruckend. Zwei riesige Fernseher, unsichtbar in eine verspiegelte Wand integriert , erzeugten einen zusätzlichen Wow-Effekt Von der…
Traumhaftes Hotel, perfekter Service an einem wunderschönen Platz gelegen. Auch das Spa erfüllt alle Wünsche. Im Hafen vor dem Hotel ist auch Sansibar.
Wir freuen uns schon auf die nächste Gelegenheit das Hotel zu besuchen. Absolut empfehlenswert!
Ganz große Klasse !
Wir sind eigentlich noch hier, aber wir sind völlig überwältigt von der Herrlichkeit und Freundlichkeit die einem in diesem Hotel entgegengebracht wird. Das Hotel ist sehr sauber und der Service bombastisch. Am Pool sind immer genug Liegen vorhanden. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick auf den Hafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir ware 3 Nächte in diesem schönen Hotel. Herr Hugo, von der Rezeption, ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel und seine Einrichtung, hat uns sehr gut gefallen, im Restaurant wurden wir freundlich, zuvorkommend bedient, das Essen schmeckte sehr lecker und war auch immmer schön präsentiert, dekoriert.
Mit dem Shuttle vom Hotel sind wir zweimal zum Hafen gefahren. Das Gebäude im Hafen von Philippe Starck gebaut, den vielen Yachten rund herum war ein besonderer Anblick.
Wegen der Ruhe, der Lage und dem sehr guten Service
Sehr tolle Lage. Mit Hafen und. Meerblick...fantastisch..Der fbesondere stilbau des hotels..Wir verbringen seid 9jahren unseren Sommerurlaub in diesem Hotel.
Man kann dort abschalten und man findet die Ruhe dort....Man vergisst seinen Alltag.....
traumhaft schön gelegen mit Blick über den recht neuen Hafen. Alle Zimmer haben Meerblick. Pool ist sehr schön angelegt in mitten der Sonnenliegen. Aussenterrasse lädt zum Frühstücken und Essen ein.
Tolle, ruhige Lage oberhalb des Hafens Port Adriano. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit einem Swimming-Pool. Sehr nettes und aufmerksames Personal und am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.