ALICE(66-70)Schweiz
Wohlfühlhotel
Wir ware 3 Nächte in diesem schönen Hotel. Herr Hugo, von der Rezeption, ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel und seine Einrichtung, hat uns sehr gut gefallen, im Restaurant wurden wir freundlich, zuvorkommend bedient, das Essen schmeckte sehr lecker und war auch immmer schön präsentiert, dekoriert. Mit dem Shuttle vom Hotel sind wir zweimal zum Hafen gefahren. Das Gebäude im Hafen von Philippe Starck gebaut, den vielen Yachten rund herum war ein besonderer Anblick.
Heike(46-50)Deutschland
Wegen der Ruhe, der Lage und dem sehr guten Service
Sehr tolle Lage. Mit Hafen und. Meerblick...fantastisch..Der fbesondere stilbau des hotels..Wir verbringen seid 9jahren unseren Sommerurlaub in diesem Hotel. Man kann dort abschalten und man findet die Ruhe dort....Man vergisst seinen Alltag.....
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel am Meer
traumhaft schön gelegen mit Blick über den recht neuen Hafen. Alle Zimmer haben Meerblick. Pool ist sehr schön angelegt in mitten der Sonnenliegen. Aussenterrasse lädt zum Frühstücken und Essen ein.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grandioser Blick auf den Port Adriano
Eine Beauty mit phänomenalem Blick auf den Port Adriano, sehr gepflegt von Pool bis Restaurant und Personal absolut zuvorkommend
Monika(56-60)Schweiz
Traumhotel beim Port Adriano
Tolle, ruhige Lage oberhalb des Hafens Port Adriano. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage mit einem Swimming-Pool. Sehr nettes und aufmerksames Personal und am Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderbares Hotel für Erwachsene
Sehr sauberes und gutes Hotel. Recht gehobenes Publikum. Netter Service vom Hotelpersonal. Nur für Erwachsene. Sehr ruhig . Sehr guter Spa-Bereich.
Bernd(56-60)Deutschland
Ideal für den Urlaub zwischendurch
Sensationelle Lage, phantastischer Blick und die renovierten Zimmer sind sehr schick. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Preise sind ein bisschen angespannt.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Toller Ausblick von allen Zimmern !
Ein sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von der Bucht von Port Adriano . Ideal für einen Kurztripp . Es besteht ein Shuttleservice zum Hafen mit seinen vielen Restaurants. Herrlich ist der Ausblick von der Frühstücksterrasse . Ein ungeheizte Infinity Pool ist draußen vorhanden . Es gibt noch einen kleinen indoor Pool ,in der wenig geheizt ist . Der Check in ist perfekt aber ansonsten könnte das Service optimiert werden .
Knut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ideal für einen Kurztrip
Sehr schöne Lage auf einer Anhöhe oberhalb des Yachthafens. Kostenloser Hotel Shuttle zum Yachthafen mit zahlreichen Restaurants. Das Hotel existiert schon einige Jahre und wurde von der Pure Salt Company übernommen. Die Zimmer und das Hotel haben ein kleines Renovierungs Fresh Up bekommen. Neu sind die Swim up Suiten mit direktem Pool Zugang.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Top-Hotel!
Modernes, sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel ist nur für Erwachsene. Der Service ist dem Preis angemessen und sehr gut. Küche und Restauration ohne jeden Fehler und Makel. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Ein ansprechender Spa-Bereich, nur: im Fitness-Raum würde man sich Unterhaltung (z. B. Fernseher) wünschen. Die Hotelanlage (incl. Pool) ist sehr gepflegt, leider kann man in der Hotelanlage und in der direkten Umgebung keinen kleinen Spaziergang machen. Es besteht aber einen Shuttle-Service zum Hafen…