Sensationelle Lage, phantastischer Blick und die renovierten Zimmer sind sehr schick. Der Service ist gut und das Personal sehr freundlich. Die Preise sind ein bisschen angespannt.
Ein sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von der Bucht von Port Adriano . Ideal für einen Kurztripp . Es besteht ein Shuttleservice zum Hafen mit seinen vielen Restaurants. Herrlich ist der Ausblick von der Frühstücksterrasse . Ein ungeheizte Infinity Pool ist draußen vorhanden . Es gibt noch einen kleinen indoor Pool ,in der wenig geheizt ist . Der Check in ist perfekt aber ansonsten könnte das Service optimiert werden .
Sehr schöne Lage auf einer Anhöhe oberhalb des Yachthafens.
Kostenloser Hotel Shuttle zum Yachthafen mit zahlreichen Restaurants.
Das Hotel existiert schon einige Jahre und wurde von der Pure Salt Company übernommen.
Die Zimmer und das Hotel haben ein kleines Renovierungs Fresh Up bekommen.
Neu sind die Swim up Suiten mit direktem Pool Zugang.
Modernes, sehr gut geführtes Hotel. Das Hotel ist nur für Erwachsene. Der Service ist dem Preis angemessen und sehr gut. Küche und Restauration ohne jeden Fehler und Makel. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Ein ansprechender Spa-Bereich, nur: im Fitness-Raum würde man sich Unterhaltung (z. B. Fernseher) wünschen. Die Hotelanlage (incl. Pool) ist sehr gepflegt, leider kann man in der Hotelanlage und in der direkten Umgebung keinen kleinen Spaziergang machen. Es besteht aber einen Shuttle-Service zum Hafen…
Das Hotel ist wie eine Anlage aus Apartments gebaut, d.h. viele Zimmer haben Gartenzugang. Wir hatten ein solches Gartenzimmer und konnten vom Garten direkt zum Poolbereich. Sehr schön. nicht überfüllt und weit weg von den Touristenströmen. Wir kommen wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel in guter Lage mit komfortabel ausgestatteten Zimmern und einem traumhaften Blick auf den Hafen.
Einziger Kritikpunkt: wir haben immer gleich um 8 Uhr gefrühstückt, da wir viel am Tag unternehmen wollten. Leider ist dieser Zeitpunkt für ein ruhiges gemütliches Frühstück nicht gerade gut geeignet. Um 8 Uhr fing das Personal nämlich erst an die Terrasse zu reinigen und die Bestuhlung rauszutragen. Da die Türen offen standen, saß man teilweise im Durchzug. Das Personal für die Zubereitung…