Adalbert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in guter Lage mit tollem Ausblick
Das Hotel ist nur durch eine wenig befahrene Straße vom Meer getrennt und liegt an der Bucht dem Ort gegenüber. Zu Fuß erreicht man den Ort in gut 20 Minuten. Sowohl vom Hotelrestaurant als auch von den meerseitig gelegenen Zimmern hat man einen tollen Blick auf das Meer, auf Port de Soller sowie auf das Tramuntana-Gebirge.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel
Es ist ein schönes, gepflegtes und vor allem modernes Hotel. Es ist eine sehr schöne Umgebung und hat eine tolle Aussicht.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönstes Hotel in dem ich je war!
Für einen 5-tägigen Mädelsurlaub war es das perfekte Hotel. Es war alles sehr sauber und das ganze Hotel modern und stilvoll eingerichtet. Das Essen (Frühstück) war zwar klein, im Verhältnis zu anderen Pauschalurlaubshotel, dafür jedoch umso besser.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes modernes Hotel
Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war super, das Personal war super und die Zimmer auch. Das Frühstück war auch klasse und sehr ausgewogen.
Ines(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Jederzeit wieder
Ein tolles Hotel für Erwachsene mit super Frühstück, sauberen Zimmern und zuvorkommenden Service. Die einzige Nachteil, das Hotel hat noch nicht viel von Nachhaltigkeit gehört.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub in Port de Sõller
Sehr freundliches Personal, super Lage. Zimmerreinigung könnte besser sein. Ideal für Ferien in Port de Sõller. Sehr empfehlenswert!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kaum zurück, wollten wir schon wieder buchen...
Anfag Mai nach 2 Jahren Renovierung wieder eröffnet - total unser Geschmack: sehr viel Holz und Naturmaterialien und das Beste: riesige Terrasse mit Blick auf die Bucht! ENTSPANNUNG PUR!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen. Komme wieder.
Sehr sauberes Hotel mit schöner Lage. Wir waren zum wandern und erholen da. Dafür war es perfekt. Gute Busverbindungen im Ort und gute Restaurants in der Nähe.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier stimmt alles - die Lage, die Zimmer, ........
Ein sehr ansprechendes Hotel. Egal ob als Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Aktivitäten ist es zu empfehlen.
Rodo(56-60)Deutschland
Nach gelungener Renovierung ein tolles Wanderhotel
Hotel mit Ausstrahlung und Wohlfühlcharakter. Sehr schöne,in den Felsen integrierte Poollandschaft. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Üppiges Frühstück. Mit Abendbufet wäre es perfekt. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen.