Denny(41-45)Deutschland
Auf jeden Fall vorbei schauen. Top Hotel / Resort. Entspannen und genießen
Mike(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöne Poolvilla mit Blick auf die Reisfelder
Super entspannend und ein super tolles Boutique Hotel in der Nähe von Unud und bei den Tangalang Reisterassen . Unsere Poolvilla war ein Traum . Das a la carte Frühstück war sehr gut und alle sind super freundlich ich
Daniel(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Traumhafte Poolvilla für entspannende Tage
Ich kann das Hotel für Ruhe und Erholung sehr empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr gut und nett . Das Easen ebenfalls sehr wunderbar und geschmackvoll und sehr gut angerichtet. Ein Gesamtpaket mit den grossen Zimmern perfekt

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistung ist hier top!!
Traumhaft ruhig gelegen am Hang mit Blick auf die gegenüberliegenden Reisterassen. Perfekt zum entspannen, die Ruhe zu genießen und die ersten Tage auf Bali langsam anzugehen bevor man sich auf Entdeckungsreise über die Insel begibt...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Puri Sebali , Bali pur
Puri Sebali Wiederholungstäter. Man kann nicht wirklich etwas Negatives zu dem Hotel sagen. Die Lage traumhaft an den Reisterrasse, die Villa tadellos in Schuss, der Service immer freundlich- so muss Urlaub sein. Das Frühstück im Restaurant immer lecker und frisch. Der Reinigungsservice (2x mal am Tag) in der Villa sehr gut, auf Anfrage immer während wir beim Frühstück waren- ein dicker Pluspunkt. Der Shuttle nach Ubud hat immer geklappt, wurde aber zum Abend hin um eine Fahrt reduziert. Die letzte Rückfahrt nun um…
Philip(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Taumaussicht
ruhig gelegenes Hotel, sehr überschaubare angenehme Zimmeranzahl, dadurch recht ruhig sowohl bei frühstück und untertags. wirklich wunderbarer ausblick aus den Zimmern!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnete Ruheoase mitten in der Natur
Boutique Hotel mitten im Grünen, unmittelbar in den Reisterrassen nördlich von Ubud. Üppige Natur, tolles Spa, eine absolute Ruheoase. Jederzeit einem Hotel in Ubud vorzuziehen, ich würde dieses Hotel wieder buchen wenn ich das nächste Mal nach Bali reise. Empfehlung zum Zimmer: Royal Pool Villa mit Blick in die Reisterrassen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eigener Pool im Paradies
Wir waren vom Resort begeistert! Es war traumhaft - es war paradiesisch. Wir hatten eine Villa mit eigenem, uneinsehbarem Pool mit Blick auf Palmen und die Reisterrassen. Auch die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet mit großem Infinitypool und traumhafter Aussicht, besonders vom Frühstücksraum aus. Wir haben alles unglaublich genossen. Das Resort ist 4-5 Jahre alt und hier und da merkt man die Klimaumstände, heißt durch hohe Luftfeuchtigkeit und zum Teil Starkregen ist immer etwas zu tun. Wir haben immer…
Grace (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung in Mitten der Reisterassen
Sehr hübsch gestaltets Anlage, als auch Zimmer. Überschaubare Größe, tolle Lage, aber etwas abseits vom Zentrum Ubuds.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spitzenklasse
Wir waren für ein paar Tage als Familie dort und haben in einer der tollen Villen gewohnt. Es war ganz wunderbar morgen mit Blick auf die Reisterassen aufzuwachen - super Service und sehr nettes Personal