Nnvvn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsame Tage im Puri Sebali Resort
Das Hotel ist einfach wunderbar unsere Pool Villa war sehr, sehr schön. Ein kleiner Abzug jedoch für's Essen, es hat uns nicht ganz so gut geschmeckt. Servicepersonal ist sehr zuverlässig und nett.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel
Wirklich tolles und idyllische Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern. Wir haben in dem Zimmer mit eigenem Pool und Blick auf die Reisfelder gewohnt und würden dieses Zimmer immer wieder buchen. Wirklich unbeschreiblich schön !
Ryan(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön
Wunder schönes Hotel mit ruhiger lage. Der Service war Top.Das Zimmer war der hammer mit Privatpool. Man hat viele möglichkeiten zum unternehmen. Unbeding den Morning Rice walk terrace machen.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxus für wenig Geld inmitten von Reisterrassen
Super gepflegtes Resort inmitten der Sebali Reisterrassen. Wunderschöner Ausblick aus allen Zimmern/Villen auf die saftig grünen Terrassen. Wir haben dort eine Woche unserer Flitterwochen verbracht, bei super Service, klasse Essen im Restaurant und genialen Massagen im Spa-Bereich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Boutiquehotel
Traumhaftes Boutiquehotel in Mitten von Reisterrassen gelegen. Wahnsinns Ausblick beim Frühstück auf die Reisterassen (kostenlose Führung morgens um 7). Tolles serviertes Frühstück. Großzügige Zimmer mit schönes Aussicht.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nah am Paradies
Das Puri Sebali überzeugt auf Grund der kleinen Anlage mit einer ganz persönlichen Note und einer traumhaften Lage. Service und Qualität in allen Bereichen des Hotels herausragend.
Henrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel etwas Abseits vom Zentrum
Sehr schönes Hotel in Ubud mit Shuttleservice zum Zentrum von Ubud. Die Villen mit eigenem Pool laden sehr zum verweilen ein.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Kleinod mit Bali-Feeling
Direkt an den grünen Reisterrassen gelegen mit wundervollen Zimmern, perfektem Service und ganz viel ruhigem Bali-Gefühl!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruheoase im Dschungel
Das Hotel ist wirklich top. Die Anfahrt vom Flughafen war sehr lang (über eine Stunde), aber das wussten wir vorher. Um das Hotel herum ist wirklich gar nichts. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle nach Ubud. Da wir hier nur für zwei Nächte waren, war die einsame Lage kein Problem. Unsere Villa mit eigenem Pool hatte einen wunderbaren Ausblick auf Dschungel und Reisfelder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klasse Unterkunft mit tollem Service.
Das Hotel beeindruckt durch seine tolle Lage mit Blick auf die Reisfelder. Wer ein Hotel abseits der Massen sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir fühlten uns sehr wohl.