Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zentral
Das Puro ist ein typisches Design Stadthotel. Die Einrichtung ist zwar merklich in die Jahre gekommen jedoch noch immer stylish. Das Zimmer, eine Juniorsuite, war für die Bezeichnung viel zu klein, weniger als 20m2. Das Badezimmer war groß und ganz in schwarz gehalten, was natürlich sehr schwierig zu pflegen ist. Insgesamt haben wir uns jedoch sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr stylisch, super Lage
Das Hotel ist super gelegen und sehr stylisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Blick vom Dach nicht verpassen
Nett gelegen über drei Ecken und einige Bars und Restaurants in der Nähe. Wir haben uns ganz wohl hier gefühlt. Man kann nur nicht mit dem Auto kommen, das ist schrecklich. Das Personal war sehr nett und das Frühstück ganz gut. Sogar das 5 1/2 minutenei hat geklappt. Man kommt überall schnell hin, das ist super. Der Blick vom Dach ist phantastisch.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es hätte so schön sein können
Das Hotel benötigt dringend eine umfangreiche Renovierung! Bauliche Mängel sowie ungepflegte bzw. beschädigte Möbel beherrschen das Bild und laden überhaupt nicht zum Verweilen ein! Schade! Wir hatten uns auch sehr auf das Hotel gefreut, da der Internetauftritt große Erwartungen an Design und Styl weckt ... Der Spa-Bereich im gegenüberliegenden Guest-House ist klein und gepflegt und somit empfehlenswert.
Ernschtl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles gut
Kann man ganz unbedenklich buchen - Lage ist perfekt für eine gute Mischung aus Städte-/Badeurlaub. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wahrscheinlich wieder
Die Zimmer sind toll eingerichtet, die Dachterasse optimal zum Sonnenbad zwischendurch, das Essen im Restaurant einmal super, einmal leider nicht so toll, da hatte eine Gruppe die Aufmerksamkeit des Personals hatte. Das Personal, ganz besonders aber an der Rezeption, war jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich.
Anne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Location aber leider Sauberkeitsmängel
Sehr gut gelegenes und stylisches Hotel mitten in der Altstadt von Palma. Schoenes Fruehstueck, allerdings gravierende Sauberkeitsmaengel im Zimmer (Haare in der Badewanne, Schmierstreifen auf der Toilette, verfilzter Foen etc.) Schade, denn sonst ist es sehr schoen eingerichtet und hat nettes Personal an der Rezeption.
Marisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Top Cityhotel
Top Location für kurzen Aufenthalt in Palma de Mallorca. Puro Beach CLub sehr schön gelegen, super auch mit dem Shuttle zu erreichen. Keine Parkplätze!
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Extrem stylishes Altstadthotel
Extrem stylishes Stadthotel in einer der schönsten Altstädte Europas. Sauber, freundlich, top Frühstück. Zimmer mit großem LCD-SAT-TV und BOSE Soundanlage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Puro
Viel sogenanntes Design und Ommmm aus Fernost , funktionell miserabel und unpraktisch ausgestattet in jeder Hinsicht, angefangen von der indiskutablen Kaffeemaschine beim Frühstück bis zum Zimmer und dem Bad.