Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
GuteS Hotel
In wenige. Gehminuten im Zentrum. Hotel mit solidem Standard. Saubere uns moderne Zimmer, Nettes Personal, unkomplziert
Luis Fernando(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Beste Hotel in Krakau
Unweit von Zentrum gelegenes Stadthotel, gut erreichbar zu Fuß, sowie mit Tram und Zug. Geräumige und modern ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Betten (auf Wunsch mit Nackenstützkissen) und schönem Badezimmer. Alles war immer sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck. Tabletsteuerung aller wichtigen Funktionen im Zimmer (Licht, Internet, Fernsehen und Zimmerservice). Das Hotelpersonal an Rezeption und Frühstücksbuffet war immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Auch war der Check-in und -out…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erstklassiges Stadthotel
Sehr modernes, Service-orientiertes Stadthotel mit ausgezeichneten Frühstück , Spa und schönen, großzügig ausgestatteten Zimmern! Alles sehr sauber und von Top-Qualität!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Juni 2025
Stylisches Design und gutes Frühstück, aber viel Betrieb
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr sauber und funktional. Besonders gefallen hat mir das stylische Design und die Lage mitten im jüdischen Viertel Kazimierz. Frühstück war abwechslungsreich, aber im Frühstücksraum war es morgens ziemlich voll.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Frühstücksangebot
Tolles Hotel in der City. Super schönes Style. Toller Frühstücksraum - hier sehr gute Auswahl mit frischen Eierspeisen vor Ort. Sonst alles fußläufig zu erreichen zur City. Parkplätze im Parkhaus oder vor der Türe
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Gute Lage. Könnten die ganze Stadt zu Fuß erkunden. Tram Station in der Nähe. Kleiner Spa Bereich um sich am Abend nochmal zu entspannen. Alles sauber und ansprechend.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Solides Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist ein empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende, allerdings ist die Lage nicht so gut, da es unter anderem direkt an einer Eisenbahnstrecke liegt.
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel - I love it
Das Hotel sieht an der Straße sehr unscheinbar aus. Geht man in Foyer wird man freundlich empfangen. Zimmer sind schick, sauber und mit einem Ipad für die Steuerung Licht, Zimmerservice, TV etc ausgestattet. Das Frühstück ist Bombe! Die haben alles was das Herz begehrt. Auch einen Spa - Bereich gibt es. Den habe ich nicht besucht um diesen wirklich bewerten zu können. Fußläufig zum Judenplatz und auch in die Innenstadt. Ich komme definitiv hier wieder her! Absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Modernes Hotel mit leckerem kostenlosen Frühstück
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Modernes Hotel perfekt für Business Trips
Sehr modernes und gut gelegenes Hotel. Zimmer sind sauber und komfortabel. Perfekte Lage für abendliche Ausflüge in die Stadt