Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Kurzurlaub zur Entdeckung der schönen Umgebung
für einen Kurzurkaub zur Entdeckung der schönen Umgebung ideal - die Schlei lohnt sich wirklich. Ruhiges Zimmer, freundliche Gastfrau
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Individuelles Wohnen an der Schlei
Der Putbrese-Hof ist eine Kunstgalerie mit sehr geschmackvollen, individuell eingerichteten Zimmern. Sehr sauber, nette Details, Wasserkocher und Geschirr auf dem Zimmer vorhanden. Wir haben das Frühstück auf dem Hof dazu gebucht, sehr reichhaltig und liebevoll angerichtet. Es wird normalerweise aufs Zimmer serviert, da wir jedoch zu viert waren, hat Frau P. uns den Tisch auf der verglasten Veranda gedeckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Auch für Kinder ist viel Platz zum Toben und Spielen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen!
Der Putbrese-Hof ist ein sehr angenehmer Ort zum Verweilen, ob alleine, oder als Familie. Der Hof wurde liebevoll gestaltet, was man rundherum wahrnehmen kann. Das Frühstück war voll Liebe hergerichtet und wirklich sehr lecker.

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gut
Uns hat es in dieser Unterrkunft sehr gut gefallen. Das Frühstück war lecker und reichhaltig. Zentrale Lage um Fahrradausflüge zu unternehmen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine hervoragende Adresse
Der Putbrese-Hof ist eine hervoragende Adresse! Sehr germe wieder! Vorzügliche private Unterkunft. Sehr zu empfehlen.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super!
Super! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, schönes Ambiente, wohnen in der Galerie ist fantastisch, nette Menschen, Ruhe.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung pur
Wer sich erholen möchte und die Natur liebt, der ist auf dem Putbrese-Hof gut aufgehoben. Wir haben die Ruhe sehr genossen