Fritz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Meine Zweitheimat
Ein wunderschönes Hotel, auf einer Insel gelegen. Die Anbindung an Assuan ist durch einen kostenlosen Boottransfer sichergestellt und steht 24 Stunden zur Verfügung. Hervorragend geeignet, wenn jemand vom Trubel Rückzugsgebiet sucht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme wieder!
Das Hotel liegt auf einer der vielen Nilinseln und ist bei der Ankunft in Assuan mit dem Boot zu erreichen. Die Bootsfahrer sind sehr hilfbereit: Der Gast setzt sich ins Boot, der Koffer wird transportiert, der Urlaub beginnt. Wer Romantik und Geschichte liebt, der ist hier genau richtig. Das Hotel hat einen überschaubaren Baustil, es gibt den Hoteltrakt und verschiedene Charlets. Die Gebäude und die Schwimm-und Freizeitanlagen befinden sich in großzügigen Gartenanlagen mit heimischer Pflanzen und Vogelwelt.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Entspannung pur, Altertum und Gegenwart .
Ein ruhiger Platz, freundliches zuvorkommendes Personal, zwei einzigartige Poolanlagen laden zum Verweilen ein und die Fähre zum Ufer nach Assuan fährt sie auch ganz allein. Sie können wunderbare Fotos schießen, ob von der Insel Elefantiene und ihren Ausgrabungsstätten oder das alte majestätische Old Cataract Hotel auf der Assuan-Uferseite.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Seele in wunderschöner Umgebung baumeln lassen
Das Hotel bietet sehr viel Entspannung und Ruhe durch die einzigartige Lage auf der Insel, dem Ausblick auf den Nil, die nahegelegene Wueste und die Stadt Assuan. Falls man etwas unternehmen möchte, ist man in kurzer Zeit mit der Hotelfähre in Assuan. Das Hotel bietet auch eigene Ausfluege an.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel top - Ausnahme das Zimmer
Das Hotel ist eine recht grosse Anlage mit einem schönen, grossen Garten. Es sind sowohl Kurzzeitgäste auf Rundreise, als auch Langzeiturlauber verschiedener Nationalitäten im Hotel zu finden. Da die meisten Gäste Kurzzeitgäste sind, ist das Hotel tagsüber recht leer und auch an dem Pool hat man viel Platz.
MARTINA (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Isis Island in Aswan immer wieder gerne !
Das Isis Island liegt idyllisch auf einer Nilinsel ,es fährt ein regelmässiger Bootsshuttel zum Ortszentrum von Aswan . Das Hotel ist bestens geeignet für Erholungsurlaube , deshalb kommen wir bzw. ich oft in dieses wundervolle Hotel .
Regina und Klemens Fromme(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig, erholsam mit guter Unterkunft
großzügig, sehr gute Einrichtung, freundliche Bedienung, sehr entgegenkommend, Grund der Reise: Urlaub, gut für Leute die einigen Ruhe suchen.
Ralf und Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Assuan, immer Assuan!
Wir freuen uns das ganze Jahr über, auf unseren Jahresurlaub den wir im Hotel Pyramisa Isis Island in Assuan verbringen. Es ist sozusagen unser zweites zu Hause! Unser Hotelzimmer buchen wir direkt über unseren Hotelmanager Mr. Fekri im Hotel Pyramisa Isis Island Aswan per E mail mohfekri@hotmail.com!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel mit exzellentem Service !
Ein Traumhotel auf einer Nilinsel inmitten eines sehr gepflegten Gartens.Geführt vom Manager M. Fekri, der für die Belange seiner Gäste immer zu Verfügung steht und keinen Wunsch unerfüllt läßt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
diane(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
pyramisa isis island - ein paradies im paradies !
traumhaftes hotel in mitten vom nil, auf einer insel. schoene zimmer mit toller aussicht. 2 super swimming pools. freundliches personal. reichhaltiges fruehstueck. habe immer wieder dort gebucht, hatte immer ein super eindruck. absolut empfehlenswert! aswan ist ein paradies....