Rene(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
zum Erholen sehr geeignet
Wir suchten die Wärme und ein ruhiges Plätzchen und fanden dies im Hotel Pyramisa Isis Iland in Assuan, gelegen auf einer schönen Insel. Das gesamte Personal sowie der Hotel Manager Mohamed Fekri verwöhnten uns sehr, man fühlte sich als sehr herzlich willkommener Gast. Das Essen schmeckte ausgezeichnet, das Angebot war ausreichend, aber die Auswahl entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Der einzige Wermutstropfen ist der schlechte Zustand der Badewannen und Armaturen im Bad, und teilweise sehr mangelhaften WLAN…
Renate Wansch(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Dem Winter entfliehen
Wundwerschön gelegen auf einer Insel im Nil, umgeben von einem parkähnlichem Garten. Hoteleigner Bootsshuttle vorhanden in Abständen von 15 bis 20 minuten. Ich kann mich hier entspannen und treffe immer wieder liebe Freunde und Bekannte.
Constantin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal Isis Island, immer Isis Island!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Umgebung, wie auf einer paradiesischen Insel. Der Empfang war sehr herzlich, die Bedienung sehr höflich und effizient. Als Erholungsort ist es sehr geeignet.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Erholung garantiert- gerne immer wieder
Zur Zeit sind leider zu wenige Touristen in Oberägypten unterwegs und das spüren logischerweise auch die Hotels. Im Isis Island schaffen die Angestellten es, trotz aller Schwierigkeiten für einen wunderbaren Aufenthalt zu sorgen. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu und auch noch nicht alle Zimmer sind renoviert, aber der Wohlfühtfaktor ist für mich sehr hoch. Ich werde im November wieder dorthin reisen und kann nur allen, die sich erholen möchten, dieses Haus empfehlen.
Jenny(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Schöne Lage, freundliches Personal, viel Sonne
Das Hotel liegt auf einer 30 ha großen Nilinsel in einem sehr schönen Park. Das gesamte Inselgrundstück gehört zum Hotel. Das Hotel wird in den letzten Jahren vermehrt von ägyptischen und anderen arabischen Gästen gebucht. Trotzdem gibt es viele Stammkunden aus west-europäischen Ländern, die jedes Jahr kommen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Die Seele baumeln lassen!
Sehr schöne Lage auf einer großen Insel im Nil mit schöner Gartenanlage. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und geeignet für Ferien, es gibt zwei Swimmingpools.
Doris & Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Wer sich erholen will und Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Wir kommen schon so viele Jahre ins Isis Island und fühlen uns wie Zuhause! Das Personal ist einmalig, hilfsbereit, und freundlich! Mr: Fekri, der Hotelmanager ist immer ansprechbar und bemüht sich darum, dass jeder Gast, einen angenehmen Urlaub hat. Das Klima ist super, wenn man die heißen Sommermonate meidet. Das Essen war sehr gut und empfehlenswert! Wir kommen immer wieder!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Für mich sehr gut
Sehr schöne Lage auf einer Insel, gut in die Natur eingepasst mit Bungalows und Haupthaus. Sehr ruhig, wunderschöne Natur mit Wüste und Nil
Madeleine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur zum Wohlfühlen...
Das Hotel liegt idyllisch auf einer Nilinsel bei Assuan und lädt zum Relaxen ein, ist aber auch komfortabler Ausgangspunkt für Sightseeing Ein Hotel der etwas anderen Art, völlig verschieden zu den üblichen ägyptischen Badehotels am Roten Meer! Man hat alle Annehmlichkeiten, jedoch in einer ganz anderen Umgebung, die man geniessen sollte, weil sie einmalig ist! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals ist sehr authentisch! Der Hotelmanager Mohamed Fekri kümmert sich persönlich um jedes Anliegen! Ein Hotel zum…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel mit Wahnsinns Lage
Beste Lage. Das wunderschöne Hotel liegt in Mitten einer Insel auf dem Nil. Mit einem Hoteleigenen Motorboot kommt man problemlos vom Ufer zu dem Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lobby bietet kostenlosen WLAN, das Restaurant bietet Buffet (Morgens /Mittags und Abends) aber auch Lunch Boxen können von der Küche vorbereitet werden, wenn man mal einen Tagesausflug macht. Der Pool war erfrischend und in einen ordentlichen Zustand. Die Zimmer sind alle sehr groß und haben einen großen…