Edit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Parken funktioniert nicht,nur arger. Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Beim Frühstück fehlen die Teller. Nicht empfehlenswert wert!!! Check-in funktioniert auch nicht. Nur Probleme.
Monika(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Atmosphäre mit zentraler Lage und einem netten Empfang
Modernes Hotel mit vielen technischen Highlights im Zimmer, wie zum Beispiel automatisches Dimmen der Beleuchtung und ähnliche Funktionen. Zur Begrüßung gab es ein Willkommensgetränk und einen Snack, außerdem ist der Check-out bis 12 Uhr möglich, was sehr angenehm ist. Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum, in der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Die Rezeption war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
Ken(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Würde wieder da übernachten
Hotel im Stadtzentrum von Liberec. Ist modern eingerichtet. Wände sind relativ dünn, so dass man die Nachbarn höhren kann.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut, Zetrumsnah
Hotel in Zentraler Lage und modern eingerichtet. Frühstück ist reichhaltig und gut. Nur die Wände sind etwas dünn und man kann nebenan hören.
Heiko(46-50)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr stylisches Boutique-Hotel im Zentrum Liberec
Das kleine 4-Sterne-Boutique-Hotel liegt sehr zentral in Liberec. Der ÖPNV-Knotenpunkt ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Zum Rathaus von Liberec läuft man ca. 5 Minuten. Das Hotel belegt den 5. und 6. Stock eines Gebäudekomplexes. Ich hatte von meinem Zimmer einen relativ schönen Blick auf die Stadt und Richtung Jested. Mein Zimmer war sehr sauber und sehr stilsicher und komfortabel eingerichtet. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend umfangreich…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Weiter zu empfehlen. War schön in diesem Hotel .:)
Wir haben zuerst ein falsches Zimmer bekommen aber am nächsten Tag ein anderes bekommen. Beim Frühstück hatte man keinen Platz mehr und das buffet war ganz gut. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage von Liberec
Gutes Business-Hotel. Sehr sauber und modern. Gute solides Fruchtstück mit reichlich Auswahl. Geeignete Parkplätze sind jedoch schwer zu finden. Hotel immer wieder gerne.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut für eine Übernachtung in Librerec.
Zentral in der Innenstadt gelegen. Sauberkeit war gegeben. Leider war der Wellnessbereich nicht verfügbar. Die Hotellobby befindet sich im Foyer des Gebäudes; wohl nur temporär, da gerade umgebaut wird.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein empfehlenswertes Stadthotel in Liberec
Das Hotel befindet sich in den beiden oberen Etagen eines großen Gebäudekomplexes, die Rezeption im Erdgeschoss. Eine kostenpflichtige Tiefgarage steht zur Verfügung. Sie ist, da das Hotel an einer Einbahnstraße liegt, etwas umständlich zu erreichen und der Zeitaufwand kann lange sein, da die Stadt teilweise im Verkehrschaos erstickt.
Lucie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
schönes Hotel, leckeres Frühstück, zentrale Lage
sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Liberec, ganz nah an Jested dran, auch das Rathaus ist in der Nähe, leckeres Frührstück und schöne Aussicht, dazu gute Anbindung an Bus und Bahn