Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Parken funktioniert nicht,nur arger. Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Beim Frühstück fehlen die Teller. Nicht empfehlenswert wert!!! Check-in funktioniert auch nicht. Nur Probleme.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine angenehme Atmosphäre mit zentraler Lage und einem netten Empfang
Modernes Hotel mit vielen technischen Highlights im Zimmer, wie zum Beispiel automatisches Dimmen der Beleuchtung und ähnliche Funktionen. Zur Begrüßung gab es ein Willkommensgetränk und einen Snack, außerdem ist der Check-out bis 12 Uhr möglich, was sehr angenehm ist.
Das Hotel liegt direkt im Stadtzentrum, in der Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants und Bars. Die Rezeption war sehr freundlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen.
Das kleine 4-Sterne-Boutique-Hotel liegt sehr zentral in Liberec. Der ÖPNV-Knotenpunkt ist ca. 150 Meter vom Hotel entfernt. Zum Rathaus von Liberec läuft man ca. 5 Minuten. Das Hotel belegt den 5. und 6. Stock eines Gebäudekomplexes. Ich hatte von meinem Zimmer einen relativ schönen Blick auf die Stadt und Richtung Jested. Mein Zimmer war sehr sauber und sehr stilsicher und komfortabel eingerichtet. Dank Wasserkocher konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten. Das Frühstücksbuffet war ausreichend umfangreich…
Weiter zu empfehlen. War schön in diesem Hotel .:)
Wir haben zuerst ein falsches Zimmer bekommen aber am nächsten Tag ein anderes bekommen. Beim Frühstück hatte man keinen Platz mehr und das buffet war ganz gut. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich. Im Großen und Ganzen zu empfehlen
Gutes Business-Hotel. Sehr sauber und modern. Gute solides Fruchtstück mit reichlich Auswahl. Geeignete Parkplätze sind jedoch schwer zu finden. Hotel immer wieder gerne.
Zentral in der Innenstadt gelegen. Sauberkeit war gegeben. Leider war der Wellnessbereich nicht verfügbar. Die Hotellobby befindet sich im Foyer des Gebäudes; wohl nur temporär, da gerade umgebaut wird.
Das Hotel befindet sich in den beiden oberen Etagen eines großen Gebäudekomplexes, die Rezeption im Erdgeschoss.
Eine kostenpflichtige Tiefgarage steht zur Verfügung. Sie ist, da das Hotel an einer Einbahnstraße liegt, etwas umständlich zu erreichen und der Zeitaufwand kann lange sein, da die Stadt teilweise im Verkehrschaos erstickt.
sehr schönes Hotel direkt im Zentrum von Liberec, ganz nah an Jested dran, auch das Rathaus ist in der Nähe, leckeres Frührstück und schöne Aussicht, dazu gute Anbindung an Bus und Bahn