Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein paar Tage zu empfehlen - Wellness mit Wanderung empfehlenswert
Hotel liegt am Rand des Dorfes Misto und direkt neben der Burg Hasistejn. Es hat eine Sauna und einen kleinen Pool sowie eine Kegelbahn. Die Gaststätte des Hotels ist sehr klein, wir haben trotzdem immer Platz gefunden..
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Kein 4 Sterne Wellness-Hotel nach heutigem Standar
Wir sind 500 km nach Misto gefahren um ein schönes Wellness-Wochenende mit der Familie zu verbringen. Was wir vorfanden war leider sehr enttäuschend. Der Wellnessbereich war im Grunde nicht zu nutzen und auch im Zimmer hatte man keinen Wohlfühlfaktor. Den zweiten Tag haben wir komplett außerhalb des Hotel verbracht. Wir können das Hotel Pytloun Wellness Hotel Hasistejn leider nicht weiterempfehlen.
Matej(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Angenehmes Hotel, aber der Wellnessbereich könnte ruhiger sein
Modernes Hotel in einem Bergresort. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich ist jedoch sehr stark frequentiert, da er auch von Gästen aus den nahegelegenen Apartments genutzt wird. Die Nähe zu einem Einkaufszentrum ist ein klarer Vorteil und sehr praktisch.

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pool und Wellness-Angebote waren für uns und die Kinder gut geeignet.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und der Eingang sah aufgrund von Baumaterial nicht gerade einladend aus. Ansonsten war es aber sehr ordentlich und sauber und das Frühstück war reichhaltig und lecker. Auch der Pool und Whirlpool waren eine schöne Sache für uns und unsere Kinder.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen, bei richtiger Lage des Zimmers.
Im großen und Ganzen war der Aufenthalt in ihrem Hotel sehr schön. Das Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Lage direkt am Wald war für uns als Hundebesitzer ideal. Einzig die Lage des Zimmers im Erdgeschoß, direkt über der Bowlingbahn und dem Fenster entlang dem Zugang zum Hotel ist eigentlich unzumutbar, da wir teilweise bis 2:00 Uhr morgens durch den Lärm von der Bowlingbahn gestört wurde. Bei einem längeren Aufenthalt ist unbedingt auf die Lage des Zimmers zu achten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
A la Carte :)
Check-in vorab Online ohne Probleme. Nettes Personal . A la Carte Essen lecker. Menü eher nicht zu empfehlen, Essen war kalt, hatten das Gefühl es wird warm gehalten. Zimmer sauber.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauber, Abgelegen, zur Erholung ohne aktion super
Alles sauber, Zimmer nach altem Stil, Wellnessbereich klein (für eine private Mietung ausreichend). Essen preislich super und auch sehr lecker. Beim Menü war leider das essen teilweise kalt. Personal sehr freundlichen
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Luft nach oben
Wir haben uns unter einem 4* Wellnesshotel definitiv etwas anderes vorgestellt. Der Wellnessbereich ist viel zu klein (eine Sauna, so wie ein Whirlpool für 3 Personen und ein kleines „Schwimmbecken“), die Infrarotsauna war defekt. Wir haben vor Reiseantritt mehrfach eine E-Mail geschrieben um Massagen zu buchen, diese wurden nicht beantwortet/bestätigt. Daraufhin hatten wir bei Anreise für den Folgetag Massagen gebucht, die eine Stunde vor Beginn abgesagt wurden. Abgesehen vom Haar im Essen und Temperatur der…
Cüneyd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann man besuchen muss man aber nicht…
Wer keine großen Ansprüche hat kann das Hotel bereisen. Jemand der Qualität kennt der würde Probleme haben. Für eine kleine und schnelle Affäre vollkommen in Ordnung. Aber zum prahlen bei der neuen Flamme gibt es bessere Wellness Hotels. Neue Zimmerausstattung und zeitgemäße sanitäre Einrichtungen würden das Hotel ins andere Licht führen. Wellness Angebot muss besser werden. Dann ist es eine sehr schöne Einrichtung. Potenzial ist da…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Minimaler Optimierungsbedarf für das perfekte Wel
Der Service ist recht gut. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war OK, bis auf die Matratzen, die dringend ausgetauscht gehören. Das Hotel bietet 2 kleine Pools, 2 verschiedene Saunen, 2 Bowling-Bahnen und weitere Aktivitäten. Die Burg Hassenstein ist in weniger als 10 min zu Fuß erreichbar.