Oswald(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel unweit des Bahnhofs Kattowitz
Das Hotel befindet sich unweit des Kattowitzer Hauptbahnhofes. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Betten sind recht bequem und das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Alles in allem ein schönes Hotel zu einem angemessenen Preis
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Komfortabel, aber Zuglärm möglich im Q Hotel Plus
Für einen Städtetrip nach Katowice ist das Q Hotel Plus eine gute Wahl, dank der zentralen Lage und der Nähe zur Innenstadt. Das Frühstück hat mich überzeugt, tolle Auswahl und Qualität. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, aber wer ein Zimmer zur Schiene bekommt, muss mit Zuglärm rechnen. Insgesamt aber ein solides Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrale Lage und tolles Frühstück, aber laut zum Bahnsteig hin
Das Q Hotel Plus Katowice punktet mit seiner zentralen Lage – man ist schnell zu Fuß in der Innenstadt. Das Frühstück war für mich ein echtes Highlight: abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war in Ordnung, allerdings sollte man wissen, dass die Zimmer zur Bahnseite ziemlich laut sein können, wenn Züge vorbeifahren.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
BUSINESS-Hotel in Nähe des Bahnhofs...!!!
Praktisch und zentral, aber mit Verbesserungspotenzial. Unser Aufenthalt im Hotel Q Plus in Katowice im Juli 2024 war leider durchwachsen. Die Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe war für uns sehr praktisch, da wir viel unterwegs waren. In weniger als zehn Minuten erreichten wir den Hauptbahnhof, was die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sehr erleichterte. Das Zimmer war geräumig und verfügte über ein bequemes Doppelbett sowie ein Sofa. Die Ausstattung mit Bügelbrett, Bügeleisen und einem Wasserkocher war…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Kattowiz
Das Hotel liegt relativ zentral. Die Zimmer sind ok, teilweise könnte es jedoch sauberer sein. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett. Das Frühstück war gut und es war ausreichend Auswahl. Das Parken war schwer. Es gibt zwar Parkplätze vor dem hotel, diese sind jedoch hoch frequentiert und kosten Geld. Das kaufen von Parktickets war schwierig. Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel jedoch zu empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel in Bahnhofsnähe
Mein Aufenthalt im Hotel war hervorragend. Ich habe das Hotel besucht, da ich Tagesausflüge mit der Bahn ab Katowice plante. Dafür war die Lage perfekt. Das Zimmer war super, sauber und gut ausgestattet.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe
Das neu errichtete oder zumindest kürzlich renovierte Q-Hotel liegt perfekt in fußläufiger Entfernung des Bahnhofs, der Innenstadt und der Abendausgehmeile. Es war das einzige Hotel, in dem ich mit 2 Kindern zu 3. ein Zimmer buchen konnte. Wir wurden sonst immer an Wohnungsvermieter verwiesen.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Lecker gefrühstückt - schlecht geschlafen
Grundsätzlich ein sehr schönes, modernes uns sauberes Hotel. Ein Wiedersehen ist möglich, dann allerdings nicht mehr im Zimmer zum Bahnhof hin.
Marcin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Typisches Businesshotel
Hotel in der Innenstadt - ca. 10 Minuten zu Fuß zur Galeria Katowicka und ins Stadtzentrum. Typisches Businesshotel ohne besonderen Flair. Zimmer sauber und modern. Personal freundlich.
Thorge(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Modernes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für einen Städtetrip optimal. Mit dem Zug erreicht man von dort schnell und preiswert zahlreiche Ausflugsziele. Zu empfehlen sind die Gedenkstätten in Auschwitz, die Altstadt von Krakau und die Metropole Warschau. Auch Kattowitz hat seinen Charme und ist durchaus sehenswert.