Zentrale Lage und hilfsbereites Personal für einen angenehmen Aufenthalt
Einfachs Hotel, aber es hat alles was man braucht und es liegt mitten im Zentrum nähe des Hexenmarktes. Die Zimmer sind ok und einigermassen sauber. Das Personal ist sehr freundlich, ich habe den Flughafentransfer über sie gebucht und die Abholung mitten in der Nacht hat wunderbar geklappt.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage.. alles in gutem Zustand.. nette kleine Rezeption, schönes, geräumiges Zimmer mit guter Ausstattung, sehr gutes Frühstücks-Buffet mit schönem Blick => sehr empfehlenswert
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein durchschnittliches zentrales 3-Sterne-Hotel
Ich war zweimal in diesem Hotel - vor und nach meiner Reise nach Uyuni. Beide Standard-Doppelzimmer waren eng, so dass kein Platz für einen Koffer war. Das Hotel bietet eine Heizung in jedem Zimmer (was ein enormer Vorteil ist) und verfügt über sehr gute, geräumige Badezimmer mit sehr guten Duschen nach europäischem Standard. Das Frühstück ist reichhaltig und der Frühstücksraum in der obersten Etage bietet einen faszinierenden Panoramablick auf die Stadt. Insgesamt würde ich es empfehlen.
Nettes, kleines Hotel in zentraler Lage.. mit dem taxi 10min. vom Bus-Bahnhof, fussläufig zum Hexenmarkt als auch zur seilbahn-Station (wirklich ein Highlight damit über die Stadt zu schweben – vor allem rauf zum Alto)… im Hotel alles sehr sauber und ordentlich/gepflegt… jeweils nur ein paar Zimmer pro Etage (jeweils 2 gehen nach vorne raus ? mit schönem Blick, aber auch etwas lauter da an der Straße)… für bolivianische Verhältnisse sehr gutes Buffet beim Frühstück – mit herrlichem Blick über die Stadt, da das…
Ich war da nur eine Nacht. Dafür war es ok. Schlicht und einfach. Gut wenn du einen Schlaf Platz suchst. :) ist ganz in Ordnung. Nichts spezielles. Würde sonst eher in ein Hostel gehen