Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Traumhotel in der der Weite der Wüste
Hotel mitten in der Wüste - 1 Bedroom Villa mit Pool sehr großzügig und top ausgestattet - Pool eher klein aber willkommene Gelegenheit mal schnell ins Nass zu springen - Essen top alles was das Herz begehrt - Ausflüge teuer aber sehr luxuriös und in kleinen Gruppen - Personal in jeder Hinsicht freundlich und zuvorkommend -
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Stille. Sterne .Ruhe
Wir waren im Jan 2015 für 2 Nächte in dieser tollen Anlage.Die zimmer sind schön aufgeteilt und der Balkon ist ein Traum von der Aussicht auf die Wüste.Als Tipp kann ich die Fatbike Tour durch die Wüste empfehlen.Einen schönen Gruss an den Hotel Manager(Mainz05)
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tausend und eine Nacht!
Ein traunhaftes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Aktivitäten / Ausflüge sind allesamt zu empfehlen!
Sonja(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Träume aus 1001 Nacht
Bis ins kleinste Detail einfach ausgezeichnet! Einmalige Location, traumhaftes Ambiente, super Essen Einfach zu empfehlen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein arabischer Traum
Ein Traum aus 1001er Nacht in einer einzigartigen Umgebung. Wir hatten eine One-Bedroom-Pool-Suite und genossen unseren Aufenthalt sehr. Die Suite war schön ausgestattet und der Pool ausreichend. Jeden Abend ließen wir uns etwas vom Inroom-DIning kommen (ist mit Kind einfach stressfreier gewesen) und waren sehr zufrieden. Alles war sehr frisch und wurde heiß serviert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war ein super schönes Erlebnis in Mitten der Wüste Abu Dhabis.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
5 Sterne Resort im Orient bei den Dünen
Das 5 Sterne Resort bietet in der Wüste alles was das Herz begehrt, 24 Stunden Room Service, es gibt nur zwei Stöckige Bungalows Blick ist zum Teil auf den Pool und die Dünen alles im orientalischen Stil gehalten sogar eine Nespresso Maschine ist im Zimmer enthalten.
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt für ein paar Tage absolute Entspannung
Traumhaftes Hotel mitten in der Wüste. Man darf sich dadurch natürlich keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe erwarten. Purer Luxus, die Zimmer sehr edel und mit allen Annehmlichkeiten die man sich vorstellen kann. Auch dementsprechend teuer - aber das Ambiente entschädigt dafür. Essen traumhaft. Einziges kleines Manko - das Hotel zieht viele Vögel an, wodurch z.B. Auch die Sessel im Freibereich des Restaurants alle das ein oder andere "Andenken" an die Vögel abbekommen. Man sieht zwar immer…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel in der Wüste
Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Man fühlt sich wie im Traum von 1000 und einer Nacht :) Die Zimmer sind riesig und wunderschön, genauso wie das Badezimmer. Die Poolanlage mit Blick in die Wüste ist fantastisch. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen... Abends in Hotelrestaurants ist es natürlich etwas teurer. Mein Tip: Den Sonnenaufgangsausritt mit einem Kamel (beim Hotel buchbar). Der Ausritt kostet ca. 60 € umgerechnet und geht ca. 2 Std.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Faszinierende Atmosphäre
Kann mich nur den vielen positiven Bewertungen anschließen. Es war nicht unser erster Urlaub im Qasr Al Sarab und wir kommen auch bestimmt wieder. Ende Mai war es allerdings sehr heiß (morgens 32 Grad, ab 11 Uhr bis 49 Grad), was uns aber nicht daran gehindert hat, das Hotel und die faszinierende Wüstenatmosphäre zu geniessen.
Hardy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Traumhaft
Traumhaftes Hotel in traumhafte Lage mit traumhaftem Service aber auch entsprechendem Preis. Durch die Lage einmalig.