Ralf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumdestination in der Wüste von Abu Dhabi
Super schönes Hotel mitten in der Wüste. Der Service ist top. Nur zu empfehlen.
ARMIN (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein sehr schöner Aufenthalt
Vom Essen über den Service bis zum Zustand der Anlage und der Sauberkeit ist alles nur zu Empfehlen! Das Personal ist sehr kinderfreundlich.
Marie-Claire(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein arabischer Traum
Wir haben leider nur eine Nacht hier verbracht. Aber obwohl die Zeit sehr begrenzt war, zählen diese Momente wohl zu den schönsten, die wir je im Urlaub erleben durften. Wir haben in einer one bedroom Villa mit privatem Pool gewohnt. Einfach traumhaft! Die Räumlichkeiten sind wunderschön dekoriert, der Pool ist perfekt temperiert, man kann hier ganz in Ruhe das arabische Flair der Oase erleben. Sonnenuntergang auf der Düne, wunderbares Abendessen, ein fantastisches Buffet zum Frühstück, ein infinity Pool, der nur…
STEPHANIE(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara
Das Resort hat unsere Erwartungen mehr als nur übertroffen und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Die Aufmerksamkeit für Details und der Fokus auf die Gästezufriedenheit waren absolut außergewöhnlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sensationelles, festungsähnliches Resort in traumhafter Lage inmitten der Wüste
Sehr freundlicher Service, eigenes Activity Center mit sehr empfehlenswerten Touren (z.B. Desert Walks)
Dieter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel in der Wüste
Wir können dieses Hotel jedem empfehlen, der perfekten Service und eine tolle Dünenlandschaft in der Wüste sucht.
Haiko(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Märchenhafte Ferien in der Wüste
Dies ist das schönste Hotel mit dem freundlichsten Personal, welches wir je kennengelernt haben. Auch die Lage zwischen den Dünen und das Erklettern der Dünen bei Sonnenuntergang ist schlicht märchenhaft!
Jaser(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traum in der Wüste
Traumhafte Unterkunft mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern! Vom Buggyfahrer bis zum Manager höchst Professionell!
Boris(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumhaftes Wüstenhotel
Wie auch 2023, verbrachten wir bei unserem VAE Aufenthalt in 2024 ebenfalls einige Tage in der Wüste. Das Hotel ist einfach traumhaft, sowohl betr. Lage, Ausstattung wie auch Service. Leider sind die vielen Asiatischen Influencer nervig, da sie nur für einen Tag kommen, tausende ikonische Fotos machen und dann wieder verschwinden. Am nächsten Tag ab ca. 16 Uhr beginnt das Spielchen von Neuem.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie eine Fata Morgana in der Wüste
Traumhafter, orientalischer Wüstenpalast. Ausgezeichneter Service. Geschmackvolle Zimmer, sehr grosses Bad. Restaurants durchweg gut. Steakrestaurant überteuert. Infinity Pool passt nicht so ganz zum Hotel, Material zu modern. Einzigartig Lage in den Sanddünen im leeren Viertel.