kostenlos parken, gutes Restaurant und umfangreiches Frühstück zum akzeptablen Preis....
dazu ansprechende Zimmer und freundliches Personal....
was will man mehr???
Leider war das Zimmer nicht sauber und auch Hinweise beim Personal sorgten nicht für Besserung.
Das Signal des WLAN war zu schwach und völlig unbrauchbar, da es extrem langsam war. Dies wurde in allen Bereichen und über verschiedene Geräte getestet.
Wir haben mit ca. 25 Freunden das Hotel als Basis für ein langes Wochenende in Hof und Umgebung genutzt und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Das kostenlose WLAN war sehr gut.
Das Hotel ist für ein Wochenende ganz in Ordnung - aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
In unserem Zimmer war die Wand hinter dem Bett total verstaubt. Als wir dies reklamierten wurde diese
auch sofort gereinigt.
Beim Frühstück wurde nicht immer nachgefüllt und wer zu spät kam hatte manchmal das nachsehen.
Das waren ,außer das das Hotel zwichen einem Bahngleis und der Hauptverkehrsstrasse in Hof liegt, auch die einzigen Sachen die zu bemängeln waren.
Das Personal war super freundlich und auch das…
Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum, man braucht ein Auto um in die Stadt zu kommen.
Gastronomie kann nur am Frühstück beurteilt werden. Rührei um 09:30 nicht mehr heiss und verstrocknet. Ansonsten war die Auswahl reichhaltig. Zimmer sehr klein aber sauber.