Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
preis-/leistungsverhältnis ist in ordnung, deshalb sind die abstriche bei einigen punkten hinzunehmen. die kopfkissen sind sehr klein und ungewohnt und nicht schlaffördernd. ich weiss nicht, warum man solche kissen verwendet, die ich noch in keinem hotel angetroffen habe.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Etwas nüchternes Hotel hauptsächlich für Geschäftsreisende mit 111 Zimmern, kostenlosen Parkplätzen vor und hinter dem Hotel. Wir waren bisher hauptsächlich in einem (guten aber teuren) Hotel in Rehau. Das Quality ist billiger, hat zusätzlich einen Lift, Klimaanlage, 24-Stunden Rezeption, warme Küche bis 22 Uhr, ebenerdigen Zugang vom Parkplatz zum Hotel, kostenlose Gepäckwagen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Vom Restaurant waren wir angenehm überrascht.
Simay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Personal
Wir kommen fast jedes Jahr nach Hof um die Hausmesse eines Lieferanten zu besuchen. Untergebracht werden wir von diesem immer im Quality Hotel. Die Zimmer sind normaler Standard. Beim letzten Besuch musste ich meine Tochter mitnehmen und bekam ein "Familienzimmer". Das waren dann 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Für uns super. Wir hatten richtig Platz und 2 Bäder. Bar, Rezeption und Frühstücksbereich sind quasi ein Raum. Lediglich durch anderen Bodenbelag, Raumteiler und Deko voneinander abgetrennt. Schön…

Elmar(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hier ist man gut aufgehoben
Hier ist man gut aufgehoben,schöne Zimmer,Parkplatz vor der Haustüre. Grosses Frühstücksbuffet , gemütlicher Frühstücksbereich . Ich würde jederzeit wiederkommen
Magda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut für einen Kurztrip
Für ein paar Tage ist das Hotel wirklich gut zu empfehlen. Sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbüffet. Die Stadt ist von hier aus gut zu erreichen. Das Restaurant ist zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
So nette Hotelangestellte findet man selten!
Top Preis/Leisung. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Essen im Restaurant gut und abwechslungsreich!! Sauna kostenlos.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Business-Hotel, mehr nicht.
Das Haus macht von außen keinen sehr ansprechenden Eindruck: prakisch, rechteckig - gut? Parkplatz: sehr viele und trotzden voll. Check-In/out schnell und angenehm. Sauna war nicht an, doch die sah nicht übel aus. Das Zimmer: praktisch, einfach - gut: schlechtes Kunstlicht: das Grün der SpanplattenMöbel erkennt man erst bei Tageslicht. Bett: angenehme Breite und gute Liegeeigenschaften. Das Frühstück ist wirklich Klasse! Die Zahl der Sitzplätze sind jedoch zu gering bemessen, wodurch ein hektisches Neu-Eindecken…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz dirket am Haus. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Das Frühstück war ok. Leider wurden die Zimmer nicht gemacht. Von sich aus sagte die Mitarbeiterin der Rezeption am Abreistag nichts dazu. Auf Nachfragen wurde uns mitgeteilt, daß das Zimmermädchen kurzfristig erkrankt sein - sonst wurde nichts dazu gesagt.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Top für eine Geschäftsreise, nettes Personal!
Netter Empfang, tolles Frühstückbuffet, ausreichend Parkplätze, super Zimmerservice, alles toll für einen Kurzaufenthalt! Die "Minikissen" halten sich halt hartnäckig, dazu sag ich inzwischen nichts mehr, das müsste die Hotelleitung vielleicht mal zuhause probieren....
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ca. 110 Zimmer, von außen eher Nichts-Sagend (grauer Kasten), innen allerdings sehr hell und freundlich eingerichtet. Sofern man nicht den gesamten Tag auf dem Zimmer verbringen will oder vorhat, zu Fuß die Umgebung zu erkunden als Business-Hotel durchaus zu empfehlen. Gastronomie wirklich überdurchschnittlich gut! An der Freundlichkeit und der Service-Orientierung des Personals können sich einige Hotels ein Beispiel nehmen!