Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideales Hotel für Unternehmungen in der Umgebung.
Ruhige Lage trotzdem es an der Straße liegt. Die Lippe fließt direkt vorbei. Trotzdem sehr zentral. Passt sich der Umgebung an. Gut zu finden
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, Essen ist sehr gut, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Das Personal ist nett und freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über eine sehr gute Ausstattung. Der Ortskern ist auch gut zu Fuß erreichbar, sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten, wandern, Radfahrern, Wellness. Alles was das Herz begehrt. Wir haben uns dort sehr, sehr Wohlgefühlt und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach nur perfekt, werde wiederkommen
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Mein Zimmer war perfekt, das Essen sehr gut. Ich wünsche dem Personal Alles Gute und das jetzt wieder viele Gäste kommen. Ihr seid alle prima

Roger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
urban + idyllisch + zentrumsnah
Im „Quality Hotel Lippstadt“ stehen auf 3 Etagen 80 Zimmer verschiedener Kategorien, mehrere Konferenz-/Veranstaltungsräume, ein Restaurant, sowie ein Biergarten zur Verfügung. Beim Betreten der Lobby macht dieses einen gepflegten und einladenden Eindruck.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Restaurant Top Rezeption Flop
Leider war das einschenken schon ein Desaster Reservierung nicht gefunden. Einweisung Fehlanzeige. Und beim Auschecken geht es weiter Rechnung fehlerhaft mit Nachberechnung, das mag keiner. Zumal diese jetzt höher ausfiel aus erwartet und nicht besprochen werden konnte.
Harald(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das gesamte Hotel ist behindertengerecht und liegt in der Altstadt zwischen der Lippe und einem Grüngürtel.
Peter und Edeltraud(66-70)Deutschland
Das Hotel hat eine schöne Lage für Lippstadt
Das Hotel liegt schön wie auf einer Insel zwischen den Lippearmen, es hat einen schönen kleinen Biergarten an der Lippe. Wenn man ein Zimmer im dritten Stock hat ist auch der Blick schön.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Herrliches Lipperland mit schönem Hotel
Hotel in bester Stadtlage und schöner Umgebung. Die Aussicht aus dem Fenster umwerfend:-) Für Kurzreise optimal! Zimmer etwas klein, aber gemütlich. Tolles Frühstück und sehr freundliches Personal. Trotz Corona kein Problem. Alles bestens geregelt!
Michael(56-60)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Personal war klasse, Rest ok
Hier sind mit Sicherheit die freundlichen und hilfsbereiten Menschen in Erinnerung geblieben. Egal wo im Service, das war immer top. Mein Zimmer war groß, modern, sauber – prima. Frühstück war einwandfrei, da gibt es nichts zu meckern.
Lothar(71+)Deutschland
Für Privat oder Geschäftsreisende geeignet
Sehr schönes Hotel an der Lippe gelegen, auch zu Coronazeit alles bestens mit Service und Hygiene, man kann es weiter empfehlen.