Ein sehr gutes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis ist prima. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Einzelzimmer sind eher klein, aber ausreichend für ein paar Tage. Die Lobby mit verschiedenen Sitzecken ist gemütlich, es gibt außerdem einen kleinen Whirlpool im Außenbereich der Spa- und Fitnessabteilung.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, reichhaltig und viel Auswahl mit warmen und kalten Speisen.
Die Zimmer des Hotels sind klein, aber sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und an sich genügend Platz. Bei meinem Kurz-Aufenthalt war allerdings eine größere asiatische Reisegruppe beim Frühstück, daher war es leider etwas hektisch. Für Geschäftsreisende kann ich das Hotel aber auf jeden Fall empfehlen.
Ich eine Nacht hier übernachtet für eine Geschäftsreise in Göteborg. Hotell war ok aber nicht besondres. Frühstück war gut. Zimmer war ok. 10 min zum fuss von Korsvägen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zimmer mit Panorama? Nicht alle!
Nicht alle Zimmer haben dem Hotelnamen entsprechend einen Panorama-Ausblick. Mein Zimmer war auf der rückwärtigen Seite mit Blick auf hochgebaute Wohnhäuser.
Die Zimmer sind eher klein, aber zum Glück hatte ich allein ein Zimmer mit Doppelbett. Ich frage mich nur, wie zwei Leute mit Koffern in so einem Zimmer Platz finden.