Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Für kurze Stopps
Zentral gelegenes Hotel in Nähe des Bahnhofs mit einem bewachten Parkplatz. Alle Sehenswürdigkeiten lassen sich bequem zu Fuß erreichen. Das Zimmer eher karg, aber sauber und in Ordnung für einen Stopp-Over.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Modernes Businesshotel direkt am Bahnhof von Chalon sur Saone. in 10 Gehminuten ist man in der Altstadt. Meiner Meinung nach eines der besten Hotels in Chalon.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof und somit günstig. Das Zimmer ist für 3 Sterne ok. Bett mit fester Matratze. Bad sauber. Frühstück mit 15€ doch überteuert für die Leistung. Personal freundlich.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes modernes Stadthotel am Bahnhof
Modernes Hotel in guter Lage direkt am Bahnhof von Chalon sur Saone. Saubere Zimmer, typisch französisches Frühstücksbuffet. Für den Preis in Ordnung.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Nacht
Wir waren auf der Durchreise nach Biarritz für eine Nacht im St. Georges. Das Zimmer war groß u. sauber, gleiches für das Bad. Ziemlich zentral gelegen. Parkplatz kostet extra.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel mit modernem Ambiente in zentraler Lage. Ideal für einen erholsamen Zwischenstop auf dem Weg nach Südfrankreich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Chalon-sur-Soane
Zentral in der Innenstadt am Bahnhof gelegenes frsich renoviertes Hotel, fussläufig sind die Soane und die Fussgängerzone innerhalb von 5 bis 10 Min erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Saint Georges
Ein von außen eher unscheinbares Hotel, dessen Zimmer in den letzten Jahren renoviert und modernisiert wurden. Auf Barrierefreiheit wurde beim Umbau wert gelegt.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gute gelegenes Stadthotel
Sehr gutes Stadthotel, direkt beim Bahnhof mitten im beschaulichen Chalon sur Saone. Gutes Restaurant im Hause mit einer ansprechenden Weinkarte, zu vernünftigen Preisen.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht und waren mit dem Zimmer nicht zufrieden, weil es so klein/eng war. Aber das Bett war top!!! Ebenso das Bad. Ansonsten wurde noch renoviert - aber das störte überhaupt nicht. Es roch auch nicht stark nach Farbe. Das Frühstück war sehr gut - alles gut ausgewählt und vor allen Dingen frisch. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, das war uns ein wenig zu modern. Das ist aber geschmackssache. Parkplatz hintern Haus. Die Bahnhofsnähe war nicht störend.Wir haben sehr…

Beliebte Hotels in Burgund