Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rauchfreies Hotel im Nordwesten von Toronto
Dieses 100% rauchfreie Hotel liegt ganz im Westen von Toronto. Vom Hotel kommt man mit dem Bus und der U-Bahn recht schnell in die Innenstadt und zu allen anderen Sehenswürdigkeiten in Toronto. Da das Angebot des öffentlichen Nahverkehrs in Toronto hervorragend ist, sollte man auf ein Auto verzichten, solange man Toronto besucht.
Franky.nike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Nur mit Mietwagen, dafür guter Preis
-Hotel ist in der Nähe des Flughafens -Walmart in der Nähe -Ohne Auto aufgeschmissen, nächste Metro Station nur mit Auto erreichbar -kostenlose Parkplätze
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Alternative zu teuren City-Hotels!
-Hotelsuite gebucht im Buisiness-Hotel 8 min Fahrtzeit vom Flughafen -Zimmer groß geschnitten - Schlafbereich vom Wohnbereich getrennt; Bad ebenfalls großzügig geschnitten -Hotel ist nicht mehr das super-modernste, aber sauber und gepflegt -Frühstück war bei uns separat zu bezahlen -Restaurant bietet durchgehend warme Küche -WiFi im Zimmer -kleiner Shop im Erdgeschoss

Ronny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Etwas abseits aber gut
Das Hotel ist ein großer Bau, der etwas älter aussieht. Ich hatte eine Woche Übernachtung mit Frühstück. Insgesamt habe ich mich aber durchaus wohl gefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Preiswertes Hotel in günstiger Lage zum Flughafen
Das Quality Hotel & Suites ist ca. 7 km (Dixon Road, Islington Avenue) vom Flughafen Pearson International entfernt, das Stadtzentrum Torontos ist ca. 20 km entfernt. Ein Fitnesscenter, ein Restaurant sowie eine Bar sowie kostenloses W-LAN und Parkplätze sind vorhanden. Günstige Lage zur Weiterreise, die Auffahrt zum Highway 401 ist ca. 300 m entfernt.