Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine Nacht war dort ok, eine 2. evtl. auch noch...
Für eine Nacht auf der Rundreise durchaus in Ordnung. Selbst hätte ich es wohl eher nicht gebucht/gewählt. Die Haupthalle zwischen Rezeption und Zimmer riecht unangenehm nach Chlor, da der Indoorpool sich auch darin befindet. Das Frühstück sah eher ansprechend aus und war ein Buffet mit Auswahl. Leider hat der Reiseveranstalter das Frühstück woanders gebucht.
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweckmäßig und sauber
Einfaches Hotel mit sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Frühstück und Parken inklusive. Günstiges und gutes Restaurant im Hotel.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stop-over Hotel für wunderschönen Teil Ontarios
Für Kennenlernen der Region Midland in Ontario ideal gelegen. An Hauptstraße, aber trotzdem ruhig. Jederzeit wieder!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Als Zwischenstop für eine Nacht geeignet
Hotel in einem Gewerbegebiet am Rande von Midland. Für eine Zwischenübernachtung ohne große Ansprüche geeignet. Durch einen innenliegenden Pool Chlorgeruch in Lobby und Flurbereichen.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht zu empfehlen, Leider nicht das was beschrieb
Notlösung nicht zu empfehlen das ganze Hotel riecht nach Chlor und ist schon sehr sehr in die Jahre gekommen. Auch die Erfindung von Staubsaugern sollte sich hier entsprechen. Service am Empfang passabel...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfaches Kanadisches Motel
War das schlechteste Hotel (Motel) unserer Rundreise, trotzdem war das große 2-3 Sterne Motel für eine Nacht in Ordnung!
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bequemes Bett, älteres Hotel, etwas laut
Älteres, großes Hotel, bequemes Bett, alter Teppichboden, Wlan langsam, etwas laut, da direkt an der Landstrasse, downtown Midland nur mit dem Auto erreichbar, unfreundlche Rezeptionistin
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mehr erwartet durch die Bilder der Homepage
Viele Hotels gibt es nicht in der Gegend. Es war ok, aber wir hatten uns deutlich mehr vorgestellt. Die Flur-Teppiche sahen sehr dreckig aus als ob schon länger nicht gesaugt wurde. Das Zimmer war ok. Es wirkt alles schon sehr in die Jahre gekommen. Das Frühstück war sehr basic und self service eher wie Jugenherberge. Direct neben dem Hotel gibt es ein Tim Hortens für Kaffee etc. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden
Moni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Als Zwischenstopp ok
Während einer Ostkanada Rundreise blieben wir eine Nacht, da wir gerne spazieren gehen waren wir enttäuscht das rund um das Hotel nichts zu sehen war.
Janina (31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
abgewohnt und schmuddelig
Sehr Renovierungsbedurftig, Bettlacken dreckig und löchrig, Rost an der Badewanne . Muffig und Pool in einem Raum mit dem Frühstück