Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel/Motel; allerdings zu teuer
Gutes Hotel mit Motelcharakter direkt am Parkway des Zion NP. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Das Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ganz i. O.
Mehr als Überrascht! neue super renovierte Zimmer, ruhige Lage, nettes Frühstück, nette Reception. Kurzum: eins der besten Hotels auf unserer Rundreise. fragt nach den renovierten Zimmern! Die waren echt top! Hatten schon Angst mit unseren dreckigen Schuhen auf dem Teppich zu treten - so "flauschig" und "neu roch" es noch.
Das Hotel liegt kurz vor dem Eingang des Zion Nationalparkes und ist für einen Besuch perfekt geeignet. Die Zimmer sind schön und es gibt 2 Pools, ideal zum entspannen nach dem Wandern. Die Restaurants im Ort sind fußläufig erreichbar.
Zimmergröße ok, leider waren in der Dusche noch Haare des Vorgängers :(, sonst aber sauber.
Parkplatz direkt vor der Tür, schneller Check-In und check-out.
Da wir morgens früh zum Wandern aufgebrochen sind, haben wir das Frühstück nicht wahrgenommen. Zahlreiche gastronomische Angebote fußläufig erreichbar.
Das Shuttle zum Zion Visitor Center ist direkt vor der Tür (Umstieg für den Parkshuttle dort erforderlich). Wir sind ca. 8 Mins dorthin gelaufen. Frühes Aufstehen lohnt, sonst ist der Park (im Sommer) zu…
Traumhafter Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Lage ist ideal, nur ein paar Schritte zum Shuttle Bus. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber sauber. Ebenso wie der Pool, der kaum besucht war. Das Frühstück war Standard continental, nicht sehr umfangreich.
Das Personal war sehr freundlich, wir durften trotz Check Out unser Auto noch den ganzen Tag dort stehen lassen.
Würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist noch relativ neu (renoviert) und daher in guten, wenn auch nicht tollem, Zustand. Die Einrichtung ist sehr lieblos und das ganze Ambiente steht leider in keinem Verhältnis zum Preis. Das Frühstück ist der übliche USA-3*-Standard, wobei der Frühstücksraum den Charme einer Jugendherberge bzw. Kaserne hat. Das trifft insgesamt auch auf das Hotel als Ganzes zu; für nur wenig mehr Geld gibt es in Springdale schönere Hotels, die dann auch noch mehr im Zentrum des sehr niedlichen Ortes liegen. Ein Vorteil:…