Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nettes, schön gelegenes Hotel
Haben hier eine Nacht vor dem Besuch des Yosemite Nationalparks verbracht. Lage ruhig, aber trotzdem sind Restaurants und Geschäfte auch zu Fuß erreichbar. Gemütlich!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit wenig Charme!
Günstig gelegenes Hotel, Zimmer ok, der Rest ist renovierungsbedürftig! Die Lage des Indoorpools eher ungünstig an der Rezeption, Frühstücksbereich im 1. OG direkt an den Zimmern nicht so toll! Man muss mit den Koffern dort durch, sehr störend!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfaches aber gutes Hotelzimmer
Ideales Hotel für eine Rundreise durch Kalifornien und der Eastern Sierra Nevada. Die Zimmer sind groß und eher einfach ausgestattet. Wir waren zufrieden.

Constantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nichts besonderes aber gut
Wir haben im Quality Inn übernachtet, da wir auf einer Durchreise waren. Das Personal war sehr nett und die Zimmer recht sauber!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel im Skigebiet
Großes geräumiges Zimmer im Skigebiet, amerikanisches Frühstück, Parken im Parkhaus. Das Hotel war nix besonderes, aber okay.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Stopp in Mammoth Lakes
Gutes Hotel, für einen Zwischenstopp sehr gut geeignet. Zimmer waren gut, Frühstück war auch super (typischer US-Standard halt). Wir waren für eine Nacht hier. Unbedingt abends zu Johns Pizza Works! Wir hatten hier die beste Calzone ever!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gute Hotel - als Zwischenstopp geeignet
Als Zwischenstopp prima geeignet. Saubere Zimmer, gutes Frühstück, im Ortszentrum von Mammoth Lakes gelegen. Neben dem Hotel befindet sich eine nette Bar - absolut zu empfehlen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In die Jahre gekommenes und abgewohntes Hotel
Völlig in die Jahre gekommenes und schwer abgewohntes Hotel. Wir waren sehr froh, dass wir hier nur eine Übernachtung auf unserer Westküstentour gebucht hatten. Das typisch amerikanische Motel-Frühstück war okay, allerdings die Sitzmöglichkeiten sehr begrenzt. Das Personal war freundlich und ebenso positiv anzumerken ist, dass ein kostenloser Tiefgaragenstellplatz zur Verfügung gestellt wurde. Des Weiteren gab's kostenloses WLAN.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Gutes Kettenhotel in Mammoth Lakes
Schönes Ferienhotel in guter Lage in Mammoth Lakes mit guter Anbindung zum Yosemite Nationalpark u. Devils Postpille National Monument sowie zum Mono Lake
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel in der Nähe vom Mono Lake und Yosemite
Hotel ist im Sommer nicht unbedingt preiswert (es waren aber auch Ferien bei unserem Aufenthalt), aber für einen Ausflug zum Yosemite oder Mono Lake bestens geeignet, Hotel hat keine Klimaanlage...es ist eher für die Winterzeit ausgestattet, aber abends klingelte noch das Telefon und wir wurden gefragt ob wir einen Ventilator haben möchten, das Hotel hat eine eigene Tiefgarage die kostenlos genutzt werden kann