Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preiswert wohnen in St.Augustine Florida
Zentrale Lage, kleine saubere Zimmer.Parkplätze direkt vor der Tür. Kurzbesuch in St.Augustine super geeignet.Direkt am outletcenter und gute Erreichbarkeit von Downtown St.Augustine
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unhöflicher Service, Betten nicht wie beschrieben
Das Hotel ist außerhalb von St. Augustine neben der Outlet-Mall gelegen. Mit dem Auto in die Stadt reinfahren und parken ist aber kein Problem. Wir hatten ein Zimmer mit King-Bett gebucht, das bei unserer Ankunft nicht verfügbar war. Stattdessen gab es nur Queen-Betten. Das erste Zimmer stank nach Rauch, weshalb wir in ein anderes Zimmer umquartiert wurden. Eine Ermäßigung wurde mit den Worten, wir sollten froh sein ein Zimmer bekommen zu haben, abgelehnt. Wir könnten ja gehen wenn es uns nicht passe. Da Frühstück…
Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotel etwas außerhalb St. Augustine
Geräumige, saubere Zimmer, ruhig gelegen, kleiner Aussenpool, akzeptables Frühstück, freundliches Personal - und das Ganze zu einem vernünftigen Preis - was will man mehr. Dazu eine grosse Auswahl von Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir kommen wieder!

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Besseres Motel außerhalb von St. Augustine
Typische Motelanlage über 2 Stockwerke. Automaten mit Getränken, Snacks und eine Eismaschine waren natürlich vorhanden. Außerdem Waschmaschine und ($2.50 – ca. 25 Minuten) Trockner ($2 – ca. 55 Minuten) Das Kleingeld dafür kann man an der Rezeption eintauschen. Ein Pool mit ein paar Sitz- und Liegemöglichkeiten ist vorhanden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Empfehlenswert für einen Stop in St. Augustine
Das Hotel ist ideal für einen Besuch in St. Augustine der ältesten Stadt in Florida. Die Zimmer sind relativ sauber und die Ausstattung dem Preis angemessen. Das Frühstück ist wie typisch in den USA nicht so toll. Für eine Nacht ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für kurzen Aufenthalt ok
Das Hotel ist sauber und das Frühstück ok. Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße.Man erreicht das Zentrum in 10 Minuten . (Fußmarsch)
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas abseits von der historischen sehr sehenswerten Innenstadt. Diese ist aber durch eine Ausfallstraße schnell erreichbar. Es liegt direkt an der Hauptstraße. Alle Zimmer befinden sich aber seitlich der Straße. Die Fenster können nicht geöffnet werden. Dadurch ist es auch relativ ruhig. Die Einrichtung bzw. die Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück auch. Das Hotel ist empfehlenswert.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
St. Augustine Visit
Hotel liegt außerhalb von St. Augustine, direkt am Hwy. A1A und ist daher etwas laut, aber verkehrsgünstig gelegen. Auch scheint daher der Preis beim weitem bessern zu sein als direkt im Historic Center. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Städtekurzreise
Wir kamen im Dunkeln bei Dauerregen an und sind früh am Folgetag weiter. Daher haben wir nicht viel vom Hotel mitbekommen. Zimmer waren sauber und geräumig. Lage des Hotels in der Nähe der A1A ist super und Preis war für St. Augustine-Verhältnisse auch wettbewerbsfähig.
S_T(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstiges Motel
Günstiges Motel, sehr verkehrsgünstig aber außerhalb von St. Augustine gelegen. Wer abends noch ausgehen möchte, muss ins mehrere Kilometer entfernte Zentrum oder gleich nach St. Augustine Beach fahren. Zwei Outlet Malls befinden sich in unmittelbarer nähe zum Motel. Die Anlage macht ingesamt einen guten Eindruck, das Zimmer (Doppelzimmer) war groß, sauber und verfügte über zwei bequeme Betten. Mikrowelle, Kühlschrank und Klimaanlage standen ebenfalls zur Verfügung. Die Klimaanlage war allerdings sehr laut und…