Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit Potenzial zur Verbesserung
Hotel am Rande der Stadt in einer ruhigen Lage, was soweit okay ist. Auch Frühstück ist vorhanden, auch wenn nicht überragend. Wie immer in solchen Motels, mehr Platik und Püappe und normale Angebot an Waffeln, Toast, Marmelade und Rührei. Im Großen und ganzen lässt der Zusatnd etwas zu wünschen übrig und sollte mal mit neuer Farbe und weiteren Schönheitsreparaturen versehen werden. Die Zimmer sind sauber und für eine Übernachtung auf der Durchreise okay.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schlechtes 2-Sterne Hotel fußläufig zum See
Unterdurchschnittliches überteuertes 2 Sterne Hotel fußläufig zum wunderschönen South Lake Tahoe. Wir nutzten das Hotel für 2 Nächte während unserer USA Rundreise. Prinzipiell kann ich nur jedem empfehlen bei einer USA Westküstenrundreise diesen wunderbaren See mit einzuplanen. Nur nicht in diesem Hotel. Wir waren nicht im Hauptgebäude untergebracht sondern in dem gegenüberliegenden Bau auf der anderen Straßenseite. Das Gebäude sowie die kleinen Zimmer sind schon sehr abgeranzt und habe die besten Zeiten längst…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gute Wahl für eine Nacht
Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir eine Nacht in Lake Tahoe. Die Fahrt war spannend, da die I395 tagelang wegen Schnee und Sturm gesperrt war. Gebucht habe ich rechtzeitig vorher. Aufgrund der Nähe zu den Skigebieten in Mammoth Lakes war es auch gut so. Der Empfang im Hotel war freundlich, Informationen über Zimmer, Umgebung, Frühstück im Hause etc. waren knapp aber hilfreich. Parken auf dem Gelände war kostenlos und direkt vor dem Zimmer. Der See lag 10 min zu Fuß entfernt. Unser Zimmer lag im…

Marko(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel in der Nähe vom See und den Casinos
Ausreichend gut ausgestattet und gelegenes Hotel für recht wenig Geld und fußläufig zum See und zu den Casinos. Frühstück ist inkludiert und die sind seit neuestem Teil der Gruppe zu der Radisson USA auch gehört.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage und solides Angebot
Das Quality Inn South Lake Tahoe ist eine solide Wahl für einen Aufenthalt am Lake Tahoe, besonders für Reisende, die Wert auf eine zentrale Lage legen. Mit einem freundlichen Service, bequemen Zimmern und einfachem Frühstück deckt es die Grundbedürfnisse gut ab.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Gut für ein paar Tage
die Zimmer sind relativ frisch renoviert, ebenso das Bad und machen daher einen guten Eindruck. Das Frühstück war besser als erwartet, da es nicht nur eingepackte Sachen gab. Für ein paar Tage definitiv ok.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wegen Hygienemängeln nicht weiterzuempfehlen!
Hotel mit gravierenden Hygienemängeln! Insgesamt hat man den Eindruck, dass der Eigentümer hier nur Geld herausziehen, aber nicht investieren möchte. Die Betten in beiden (!) Zimmern waren definitiv nicht frisch bezogen und wiesen eindeutige Spuren von Vorgängern auf- (siehe Zimmer) einfach ekelhaft! Wir haben kein Problem mit einfacheren Unterkünften, aber sauber sollten sie sein!
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert!!
Das Zimmer war sehr schön mit einem kleinen Balkon, aber als wir angekommen sind war es eisig kalt im Zimmer. Bis zum Lake waren es nur 1-2min Autofahrt.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht noch einmal
Die Lage des Hotels ist sicher ein Argument, dort zu buchen. Allerdings gibt es in South Lake Tahoe in dieser Lage viele Hotels, die sicher einen besseren Standard bieten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Insbesondere wenn man die hohen Wochenendpreise der großen Casinos in Stateline NV vermeiden möchte lohnt sich ein Aufenthalt im Rodeway Inn Casino Center. Das Preis/Leistungsverhältnis ist recht gut, und die Spielkasinos sind in Gehreichweite.