Sehr schönes und modernes Hotel, nicht weit vom Meer entfernt. Zur Innenstadt sind es ca. 2 Kilometer zu Fusss.
Die Zimmer haben eine angenehme Grösse und einen Balkon. Die Einrichtung ist modern und besonders erwaehnenswert ist dort die Sauberkeit. Wir waren auf der Durchreise nach Adelaide und haben uns dort sehr wohl gefühlt
4 Sterne Hotel mit Thermalwasser-SPA. Zimmer sind stylish mit kleinem Balkon. Schalldämmung leider nicht wirklich gut. Was auch nicht so toll war: Handtücher mit Loch. Sowas sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren. Frühstück für 22 AUD ist nur empfelenswert, sofern man auf English Breakfast steht. Fazit: Für eine Nacht OK.
Sauberes Familienhotel in guter Lage am Strand von Warrnambool. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig. Ein Wermutstropfen ist das häufig überforderte und wenig engagierte Personal.
Tolle Strandlage, modernes Hotel mit geräumigen und innovativen Zimmern: Zwischen Bade- und Schlafzimmer ist eine Trennwand, die sich entfernen lässt. Sehr bequeme Betten. Das Frühstück ist ok aber kein Highlight. Ebenso der Pool. Die Sauna kostet extra.
Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Der Checkin verlief schnell und freundlich. Unser Zimmer war schön und ausreichend groß. Die Betten waren bequem. Im Zimmer gibt es Tv, Wasserkocher und Klimaanlage und Heizung. Das Frühstück war in Ordnung. Wifi und Parken ist gratis.
Sehr gutes Komforthotel. Wir fanden die Betten sehr bequem und den Service freundlich und professionell. Obwohl unser Zimmer nah am Aufzug lag, hatten wir eine ungestörte Nacht. Wir hatten zudem im Restaurant zu Abend gegessen und können auch das Restaurant sehr empfehlen.