Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Neues, gutes, professionelles, preiswertes Hotel!
Cát Bà war die achte und letzte Station, das Quang Tung Hotel unsere letztes Hotel. Wir waren im Cát Bà Central 2 Hotel abgestiegen und mussten unsere Halong-Bucht Bootsfahrt wegen schlechtem Wetter verschieben. Wir entschlossen uns spontan zu einem Hotelwechsel. Das Quang Tung Hotel wurde erst 2018 eröffnet und wir hatten es bei der Reiseplanung nicht auf dem „Zettel“. Das Quang Tung Hotel war dann noch einmal ein „Highlight „ am Ende unserer Reise. Wie viele neue Hotels in der Bucht von Cát Bà ist auch das…
Tanja Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis etwas Besseres erwartet
Das Hotel gehört zu den teureren Unterkünften der Insel. Für den Preis haben wir daher defintiv ein besseres Preis- / Leistungsverhältnis erwartet. Insgesamt haben wir uns nicht so wohl gefühlt, dass wir das Hotel noch einmal buchen oder weiterempfehlen würden.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel für Besuch von Cat Ba Island.
Das Hotel befindet sich direkt an der Waterfront mit wunderschönem Blick in Han La Bucht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Vom zur Seeseite gelegenen Balkon eröffnet sich ein schöner Blick in die Bucht. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und unterstützen gerne bei der Planung vor Ort.