Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswerte Unterkunft für Gruppen
Großzügiges Ferienhaus mit wunderbarem Elbblick als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Einfache und zweckmäßige Ausstattung
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Schönes Steinbrecherhaus in herrlicher Natur
Um mit Freunden ein Wochenende zu verbringen ist dieses Haus bestens geeignet. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts. Die Betten sind bereits mit Bettwäsche bezogen und Handtücher liegen für jeden bereit. Im Aussenbereich ist eine Grillstelle vorhanden, die man dann am späteren Abend als Kamin nutzen kann. Genügend Holz war vorrätig. Die Umgebung ist fantastisch und man hat einen herrlichen Blick auf die Elbe, da das Haus am Hang liegt. Gleich in der Nähe befindend sich die Schrammsteinbaude wo man gemütlich im…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren eine große Wandergruppe ( 11 Erwachsene u. 3 Kindern )und haben uns sehr wohl gefühlt in der Pension Elbblick. Die Zimmer sind sehr, sehr gemütlich mit Blick auf die Elbe. Die Küchenausstattung ist perfekt, es war alles ausreichend vorhanden. Großes Lob auch an die nette, freundliche Gästebetreuung - wir kommen wieder! Es gibt noch so viele schöne Wandermöglichkeiten.

Kasa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in der Sächischen Schweiz
Die Pension bietet für viele Personen eine angenehme rustikale Unterkunft.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unterkunft sauber und geschmackvoll - super
Die Lage des Hauses mit Blick auf die Elbe ist traumhaft, der Kamin schafft Atmosphäre - wir haben wunderbare Herbsttage dort verbracht. Die Gegend lädt zum Wandern ein. Der Ort ist idyllisch.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schöne Pension in traumhafter Umgebung
Wir sind im Rahmen einer Ruderwanderfahrt auf der Elbe für eine Nacht in der Elbblick-Pension abgestiegen. Sauberkeit und Zustand der Zimmer waren in Ordnung und entsprachen unseren Erwartungenwaren. Das Haus ist nicht bewirtschaftet, so dass wir das Frühstück in der nahegelegenen Schrammsteinbaude (ca. 400 m entfernt) eingenommen haben.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super kinderfreundliche Unterkunft
Wir können dieses wunderschöne Ferienhaus mit tollem Elbblick nur weiter empfehlen. Toller Blick auf die Elbe, tolle Umgebung. Freundlicher und netter Service bei der Buchung. Unkomplizierte Idee des "Schlüssels" (Code), gut bei vielen Mitreisenden. Das Haus ist wirklich ein Geheimtipp, sehr nett und freundlich eingerichtet. TV fehlte ein bißchen (gerade in Fußball-WM-Zeiten).
Adam(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Wande- und Erholungsurlaub
Die Elbblick-Pension ist eine hervorragende Herberge für Familien und Freunde. Wir konnten innerhalb einer Bandbreite von 2-Bett bis 7-Bett Zimmern wählen. Jedes Zimmmer ist individuell eingerichtet und besitzt einen sehr angenehem warmen Landhauscharme. Meine Partnerin und ich hatten uns für ein großes Zimmer entschieden (Zimmer Kaiserberg), in dem auch bis zu 7 Personen Platz gefunden hätten. Die Besonderheit hier war ein kleiner Dachboden, auf weitere Gäste übernachten können. Vor allem für Kinder ist das eine…