Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Tatjana(46-50)Deutschland
Gerne wieder!!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel . Haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Kommunikation. Gute Auswahl am Essen. Entgegen kommendes Personal.
Alfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, Essen Spitze
Super schönes Hotel, sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Manche Urlauber aus Ostblockländern können sich beim Essen nicht benehmen ( vordrängeln, 1kg Essen auf dem Teller und dann alles stehen lassen usw. ) wahrscheinlich machen sie es zuhause auch so :-)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur im Himmel ist es schöner!
Es ist eines der besten Hotels in der Türkei. Wir fahren seid über 30 Jahren in die Türkei und wissen wovon wir reden . Es bleibt hier im Quatro Beach kein Wunsch unerfüllt. Bitte unterstützen sie diese Region mit ihrem Urlaub. Es wird ihnen gedankt.
Anter (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Es hat alles gepasst und geklappt Wie man sich ein Urlaub wünscht Wir werden auf jedenfalls wieder kommen Danke für die tolle Gastfreundschaft
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Vielen Dank!!!
Das Quattro Beach ist ein schönes sauberes Hotel! Alles ist sehr gut organisiert! Die Mitarbeiter sind nett und freundlich!
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Türkeiurlaub
Gepflegte, moderne Anlage mit tollem Essensangebot. Personal überwiegend freundlich. Großzügige Poolanlage mit Rutschenpark.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel ist zu empfehlen
Sehr schönes , sauberes Hotel . Essen ist sehr gut , abwechslungsreich. Zimmer sehr schön und Sauber. Personal sehr freundlich.
Madlin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauber und kinderfreundlich mit gutem Essen
Wir waren das 2. Mal da. Kann ich nur weiterempfehlen! Essen war sehr gut,das Personal sehr nett und Kinderfreundlich. Vielen Dank an Aykut dem Hotelmanager,er hat uns immer weiter geholfen und beraten. Super Hotel mit Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Mahmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert
Alles super gelaufen mıtarbeıter waren sehr höflich und nett zımmerservıce 1a sehr sehr sauber jedem empfehlenswert 👍
Maik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel und Top Personal mit super Service
Alles in allem ein super gesamt Paket ob für jung oder alt ein super Hotel. Nettes Personal und super Service. Essen und Getränke rund um die Uhr.