Bewertungen (1 593)

Ömer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel für einen angenehmen Familienurlaub
Das Hotel ist ein mega Familienhotel, es ist von klein bis groß für jeden etwas dabei. Uns hat es an nichts gefehlt am Hotel. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Vor allem haben uns die Kellner Emine, Sena und Abuzer den Urlaub um einiges besser gemacht, die Kommunikation mit ihnen war super. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel für den nächsten Sommerurlaub steht schon fest.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannender Aufenthalt mit super Service und Sauberkeit
Super Service, Super Sauber. Bis jetzt das beste Hotel, wo wir waren. Würde ich wieder buchen.
Inna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Klimaanlage und teure Zusatzkosten für früheres Einchecken
Für Zimmer früher anziehen als geplant müssten wir 55 Euro bezahlen obwohl das Zimmer frei war
15.05. - 13.07.262 ERW
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub super. Der Animateur hat es kaputt gemacht
Das Hotel war einwandfrei. Die Hygiene ebenfalls auf ein hohes Niveau. Alles so wie man sich das vorstellt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Haldun Adam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geill
Hotel und Personal echt top essen besser als sehr viele andere Hotels Barış der animatör echt top junge immer wieder gerne
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service
angekommen im Hotel erwartet einen eine sehr prunkvolle Halle die einen an ein Kreuzfahrtschiff erinnern lässt. Das Hotel ist sehr sauber und mit vielen bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet. Unser Highlight war der Starbucks, der inklusive war. Ein direkter Strandzugang. Hier empfehlen sich Badeschuhe, denn es ist sehr steinig. Auch im Wasser. jeden Tag wird ein anderes Annimationsprogramm geboten. Der Pool hat eine Tiefe von 1,50 m . Das Hamam und der Relaxraum sind Inklusive. Behandlungen kosten extra. Die…
Murat (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für diesen Preis kann man alles haben
Super Hotel alles war super Personal,Service,Zimmer,Strand und das ganze Essen war perfekt. Es war ein Genuss an auswahl von essen. Und ein Dankeschön an Aykut der Manager ein super Mensch
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel um ein paar Tage zu entspannen
Das Hotel ist wunderschön! Insgesamt ist es sehr schön aufgeteilt und lässt keine Wünsche offen. Sauber und einladend und alles insgesamt super.
Maik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel und Top Personal mit super Service
Alles in allem ein super gesamt Paket ob für jung oder alt ein super Hotel. Nettes Personal und super Service. Essen und Getränke rund um die Uhr.
Christopher Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel - zu empfehlen!
Das Hotel wird den 5 Sternen gerecht. Gute Essensauswahl und Abwechselung, überragender Service, schöne Anlage mit Pool & Strand, gutes Entertainment Programm sowie tolles Spa Angebot machen den Urlaub zu einem sehr schönen Urlaub!