Das Hotel ist ein mega Familienhotel, es ist von klein bis groß für jeden etwas dabei. Uns hat es an nichts gefehlt am Hotel. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend.
Vor allem haben uns die Kellner Emine, Sena und Abuzer den Urlaub um einiges besser gemacht, die Kommunikation mit ihnen war super. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Das Hotel für den nächsten Sommerurlaub steht schon fest.
Das Hotel war einwandfrei. Die Hygiene ebenfalls auf ein hohes Niveau.
Alles so wie man sich das vorstellt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service
angekommen im Hotel erwartet einen eine sehr prunkvolle Halle die einen an ein Kreuzfahrtschiff erinnern lässt. Das Hotel ist sehr sauber und mit vielen bequemen Sitzgelegenheiten ausgestattet.
Unser Highlight war der Starbucks, der inklusive war.
Ein direkter Strandzugang. Hier empfehlen sich Badeschuhe, denn es ist sehr steinig. Auch im Wasser.
jeden Tag wird ein anderes Annimationsprogramm geboten.
Der Pool hat eine Tiefe von 1,50 m .
Das Hamam und der Relaxraum sind Inklusive. Behandlungen kosten extra. Die…
Super Hotel alles war super Personal,Service,Zimmer,Strand und das ganze Essen war perfekt. Es war ein Genuss an auswahl von essen.
Und ein Dankeschön an Aykut der Manager ein super Mensch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klasse Hotel - zu empfehlen!
Das Hotel wird den 5 Sternen gerecht. Gute Essensauswahl und Abwechselung, überragender Service, schöne Anlage mit Pool & Strand, gutes Entertainment Programm sowie tolles Spa Angebot machen den Urlaub zu einem sehr schönen Urlaub!