Das Hotel war sauber und gepflegt!
Das Personal war sehr kundenorientiert und sehr liebevoll zu den Kindern. Es gab viele und wechselreiche Aktivitäten, welche vom Animationsteam angeboten wurden. Das Buffet war vielfältig und lecker!
Es hat alles gestimmt
Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt.Die Service Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und kamen sofort.
Das Essen hat super lecker geschmeckt für jeden was dabei.
Wir werden definitiv wieder kommen ☺️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Gut mit Kleinigkeiten, tolles hotel, schöne Zimmer, schlechter Strand
Essen ist gut allerdings muss man immer anstehen
Baris von der Animation ist sehr hilfreich
Der erste Eindruck ist wirklich wunderschön. Hier liegt die Liebe im Detail. Uns ist besonders positiv die Gästebetreuung aufgefallen sowie der Manager an der Rezeption. Qualität ist hier überall zu finden. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und für ein offenes Ohr zu haben. Wir hatten leider in vorherigen Hotels öfters die Erfahrung gemacht, daß Bedienungen an der Bar oder im Restaurant unfreundlich waren oder keine Lust hatten uns zu bedienen. Dies war hier nie der Fall. Einfach einmalig alle…
Sehr sauberes Hotel, freundliche Hotelpersonal, Essen sehr lecker, Auswahl riesig . Snack Bar hervorragend, Bestellmöglichkeit über Bedienung sowie QR-Code möglich, Wartezeit Max. 2-3 min.
Kommen gerne wieder.
Gepflegte Anlage, freundliches Servicepersonal, super Rahmenprogramm mit Special Events (Türkische Nacht, Sushi-Abend uvs.), tolles Zimmer (DZ MB). Hamam/Wellness war spitze. Einziges Manko: viele Russen im Hotel.