Bewertungen (1 594)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel die Eingangshalle wunderschön passt alles Die Zimmer sind gut und das Essen ist gut die direkte Verbindung zum Strand ist sehr schön gestaltet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Quattro verbracht - vor allem der Pool und das Essen war unser Highlight.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, schönes Ambiente sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Sehr sauber gutes Essen , sehr schönes Ambiente .Kellner sowoedasGesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
15.05. - 13.07.262 ERW
İsmail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr gute kompakte Anlage direkt am Strand
Essen ist reichlich Abwechslung vorhanden, es wird fast jeden Abend ein Event veranstaltet. Die Animator sind sehr herzlich, besonders der Barış, sehr liebevoll und immer gut drauf. Der Service ist sehr professionell, die Kellner machen ein sehr gute Arbeit.
MG
Sauber und gut, aber überfordertes Personal und zusätzliche Kosten
Hotelanlage an sich gut und sauber aber auf russich eingestellt und hab den Eindruck die Personal sind überfordert bei der grosse Menge an Menschen
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel - schöner Urlaub - zu empfehlen
Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel mit moderner Anlage. Personal war ausgesprochen freundlich und immer sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Nina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Urlaub in einem Mega Hotel
Eines der besten Hotels in denen wir bisher in der Türkei waren. Top Service, wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal, extrem sauber. Und das beste ein Urlaub wo man egal zu welcher Zeit Liegen bekommt.
Ismail (56-60)Deutschland
Preis-Leistungs- Verhältnis ok/Familien freundlich
Das Hotel war sehr schön, und es ist ein Familien freundliches Hotel mit einem eigenen Stil ausgestattet . Gute Lage und in der Nähe der Stadt. Auch shoppen ist in der Nähe mit der Familie möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service war teilweise in Ordnung, aber Präferenz für russische Gäste festgestellt
Es gibt einen Starbucks im Hotel, sehr toll!! Weniger gefallen haben mir bestimmte Gäste, mit einer bestimmten Nationalität. Die haufenweise Essen auf ihren Tellern hatte aber es dann nach einer Gabel stehen gelassen haben
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Prima Hotel mit super essen
Sehr gutes hotel. Essen uns Service prima. Pool ausreichend Liegen vorhanden. Immer wieder . Personal sehr bemüht und nett.