Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel - schöner Urlaub - zu empfehlen
Sehr ansprechendes, gepflegtes Hotel mit moderner Anlage. Personal war ausgesprochen freundlich und immer sehr hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Nina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega Urlaub in einem Mega Hotel
Eines der besten Hotels in denen wir bisher in der Türkei waren. Top Service, wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal, extrem sauber. Und das beste ein Urlaub wo man egal zu welcher Zeit Liegen bekommt.
Ismail (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistungs- Verhältnis ok/Familien freundlich
Das Hotel war sehr schön, und es ist ein Familien freundliches Hotel mit einem eigenen Stil ausgestattet . Gute Lage und in der Nähe der Stadt. Auch shoppen ist in der Nähe mit der Familie möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service war teilweise in Ordnung, aber Präferenz für russische Gäste festgestellt
Es gibt einen Starbucks im Hotel, sehr toll!! Weniger gefallen haben mir bestimmte Gäste, mit einer bestimmten Nationalität. Die haufenweise Essen auf ihren Tellern hatte aber es dann nach einer Gabel stehen gelassen haben
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Prima Hotel mit super essen
Sehr gutes hotel. Essen uns Service prima. Pool ausreichend Liegen vorhanden. Immer wieder . Personal sehr bemüht und nett.
Alper Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub!
Das Hotel war sauber und gepflegt! Das Personal war sehr kundenorientiert und sehr liebevoll zu den Kindern. Es gab viele und wechselreiche Aktivitäten, welche vom Animationsteam angeboten wurden. Das Buffet war vielfältig und lecker!
S(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verdient seine 5 Sterne ! :)
Es hat alles gestimmt Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt.Die Service Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und kamen sofort. Das Essen hat super lecker geschmeckt für jeden was dabei. Wir werden definitiv wieder kommen ☺️
Richard(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abzügen
Gut mit Kleinigkeiten, tolles hotel, schöne Zimmer, schlechter Strand Essen ist gut allerdings muss man immer anstehen Baris von der Animation ist sehr hilfreich
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Liebe im Detail
Der erste Eindruck ist wirklich wunderschön. Hier liegt die Liebe im Detail. Uns ist besonders positiv die Gästebetreuung aufgefallen sowie der Manager an der Rezeption. Qualität ist hier überall zu finden. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und für ein offenes Ohr zu haben. Wir hatten leider in vorherigen Hotels öfters die Erfahrung gemacht, daß Bedienungen an der Bar oder im Restaurant unfreundlich waren oder keine Lust hatten uns zu bedienen. Dies war hier nie der Fall. Einfach einmalig alle…
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub gerne kommen wieder, ich empfehlen
Man kann mit Premium Hotels in Belek vergleichen, weil wir sind immer da und erste mal hierher gekommen und viel überrascht kann nur empfehlen!!!