Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, sehr sauber und schönes Ambiente, aber steiniger Zugang ins Meer
Das Hotel hat uns rundum begeistert. Die beeindruckende Architektur und die ansprechenden Einrichtungen tragen maßgeblich zur positiven Atmosphäre bei. Alles ist äußerst sauber, und es herrscht stets eine angenehme Lebhaftigkeit, die für eine lebendige und einladende Stimmung sorgt. Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein kleiner Wermutstropfen ist jedoch, dass der Strand nicht optimal für ausgedehnte Spaziergänge geeignet ist. Zum…
Elena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel an einem nicht sehr schönen Strand
Das Hotel ist super mit mega Essensangebot und tollem Service. Von dem Strand waren wir allerdings etwas enttäuscht ...
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Quattro Beach ist jetzt unser zweites Zuhause!
Das beste Hotel für meine Familie 😍❤️ Wir haben in dieses Hotel auf ersten Blick verliebt und vermissen es immer wieder. Wir fühlen uns hier wie zuhause 😇 6 Sterne für die Bewertung👍😇
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Urlaub lies nichts zu wünschen übrig.
Es war ein traumhafter Urlaub. Wir lieben dieses Hotel und kommen ganz bestimmt wieder. Der Service ist einfach unschlagbar.
Mert(31-35)Deutschland
Perfekt
Perfekter Urlaub. Erholsam mit einigen schönen Aktivitäten. Immer wieder gerne. Wir sind bereits zwei mal im Quatteo Beach gewesen und nächstes Jahr werden wir wieder dorthin fliegen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein sehr schönes Hotel die Eingangshalle wunderschön passt alles Die Zimmer sind gut und das Essen ist gut die direkte Verbindung zum Strand ist sehr schön gestaltet
Urlauber
Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Quattro verbracht - vor allem der Pool und das Essen war unser Highlight.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, schönes Ambiente sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Sehr sauber gutes Essen , sehr schönes Ambiente .Kellner sowoedasGesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
İsmail(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine sehr gute kompakte Anlage direkt am Strand
Essen ist reichlich Abwechslung vorhanden, es wird fast jeden Abend ein Event veranstaltet. Die Animator sind sehr herzlich, besonders der Barış, sehr liebevoll und immer gut drauf. Der Service ist sehr professionell, die Kellner machen ein sehr gute Arbeit.
MG
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und gut, aber überfordertes Personal und zusätzliche Kosten
Hotelanlage an sich gut und sauber aber auf russich eingestellt und hab den Eindruck die Personal sind überfordert bei der grosse Menge an Menschen