Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

m
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und herzliches Personal
Wie schon vorher erwähnt, die Herzlichkeit des Personals. (Sevket am Strand). Preis/ Leistungsverhältnis. Essen, Zimmer.. alles auf dem Niveau eines guten 5 - Sterne Hotels
Abdülkadir(41-45)Österreich
TOLLES HOTEL SCHLECHTE GUEST RELATION
Ein wirklich schönes Hotel indem man sich wohlfühlt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und das Essen und ist hervorragend. Eine schlechte Bewertung gibt es für die GUEST Relation allen voran AYKUT BEY. Uns wurden Sachen gestohlen von den Poolliegen und ich musste AYKUT BEY regelrecht hinterherlaufen damit ich Infos darüber bekomme was mit meinen Sachen passiert ist. Das trotz Videoaufnahmen. Ich habe ihn gebeten mich unaufgefordert zu informieren wenn es etwas Neues gibt. Er hat mich einfach ignoriert. Ein gutes…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit toller Poolanlage.
Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht und können das Hotel weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider viel zu laut
Der unerträgliche Lärm am Kleinkinderpool war nicht auszuhalten. Wieso platziert man die Lautsprecherboxen, die die ganze Anlage beschallen sollen, direkt neben dem Pool, wo die Babys und Kleinkinder baden? Und die Musik war wirklich extrem Laut mit viel Bass. Ich habe mehrmals auf die Lautstärke hingewiesen und die gesundheitliche Belastung der Kinder, jedoch wurde ich nicht ernst genommen. Schade! Auch bei der Minidisco war die Lautstärke so extrem, dass mein Kind nicht teilnehmen wollte.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sauber, leckeres Essen & zuvorkommender Service
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es hat alles gepasst. Die gesamte Anlage war sehr sauber. Das Essen immer sehr lecker. Das Personal zuvorkommend und fleißig. Wir kommen wieder.
Franka(14-18)Deutschland
Super 5 * Hotel mit tollem Essen
Fantastischer Service und tolles Essen. Wir kommen wieder. Gute Abendshows. Toller Strand ,leider mit großen Steinen
Tamer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolles Hotel, super sauber, super gepflegt, sehr gute Unterhaltung, abwechslungsreiches Essen, Großer Steeg, viele Liegen ohne Platzmangel sehr gutes Publikum (Gäste) Falilien mit Umgang der gehobenen Mittelklasse.
Jana (36-40)Deutschland
Solides Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat viel zu bieten und ist an sich wirklich gut . Das Essen ist toll und die Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Insgesamt fanden wir es sehr hektisch in dem Hotel. Die Essenszeiten sind recht kurz. Daher drängen sich alle Gäste gleichzeitig in kurzer Zeit im Restaurant. Das kannten wir so nicht von der Türkei. Der Strand hat uns leider nicht überzeugt. Der Einstieg ist voller großer spitzer Steine. Für kleine Kinder ist das nicht vorteilhaft.
Michał(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlenswerter Ort mit fantastischem Service und Vielfalt an Gerichten
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen – es ist das beste Hotel, in dem ich je in der Türkei gewesen bin. Die Zimmer sind komfortabel und gepflegt, das Essen ist hervorragend mit einer riesigen Auswahl und kreativen Themenabenden. Der Poolbereich ist groß und einladend, mit ausreichend Liegen, Schattenplätzen und einer tollen Poolbar. Auch wenn der Strand für mich nicht perfekt war, hat das Gesamtpaket diesen kleinen Nachteil mehr als wettgemacht. Der Service war aufmerksam und freundlich, sodass man sich…
Roxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel,gutes Essen,super Cocktails..
Super Hotel,tolles Essen,sehr leckere Cocktails (besonders die der Hafis macht,danke!) Sehr nettes Personal (danke an die Sena!) Zimmer (275-276) waren schön und richtig sauber (danke an die Putzfee!) Hamam und Massage waren toll (danke an den Ruslan!) Wir waren mit dem Hotel und Service sehr zufrieden!! MINUS - -zu lange Fahrt von Flughafen (3 Stunden!) - richtig große Steine im Meer (am besten nur vom Steg ins Wasser reingehen) -das Meer war leider dreckig (Plastik,Mühl usw.)