Marco (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit toller Poolanlage.

Gut

Wir haben einen schönen Kurzurlaub verbracht und können das Hotel weiter empfehlen.

• Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sehr modern eingerichtet. Die Minibar ist anfangs mit Softgetränken, Wasser und Bier befüllt und wird während des Aufenthaltes immer wieder mit Wasser ausgefüllt. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört wirklich jedes einzelne Wort der Nachbarn, wenn man im Bett liegt.

• Service
  • Wir können hier nur durchaus positives Feedback geben. Sowohl bei der Ankunft am Empfang, über das Reinigungspersonal bis hin zu den Kellnern, waren alle sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben. Hier können wir manch negative Bewertung nicht nachvollziehen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel liegt mit einem Privattransfer bei ca. 1 1/2 bis 2 Stunden, demnach mit einem normalen Transfer deutlich länger. Dies sollte man berücksichtigen. Nach Alanya oder Avsallar sind es ca. 10 - 12 Minuten und es lohnt sich wirklich beide Städte zu besuchen.

Vielleicht lag es an der Nebensaison, aber die Animation war jetzt nicht das, was man in vergleichbaren Hotels erlebt. Wir erwarten hier in keinsterweise deutschsprachige Animation, aber hier ging die Kommunikation primär über russisch oder türkisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und das Hotel weiterempfehlen können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer zur Kenntnis und werden dies in Betracht ziehen, um den Komfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Quattro Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Quattro Beach Hotel Team