Frank (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Wir hatten sehr schöne 9 Tage im Quattro Beach.

Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Urlaub. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Angebot ist sehr vielfältig und es ist für jeden immer etwas dabei. Man gibt sich auch sehr viel Mühe beim Angebot. Dennoch wiederholt es sich oftmals.

• Alle Mitarbeiter sind immer nett und sehr zuvorkommend. Der Service ist sehr gut und unaufdringlich. Einige Servicezeiten könnten überdacht werden, wie z.B Billiard nur bis 23.00 Uhr.

• In der direkten Umgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Es fährt aber regelmäßig ein Bus nach Konakli und Analya. Die Lage ist insgesamt sehr ruhig und in direkter Strandlage.

• Gut

Es gibt übersichtliches Angebot an Aktivitäten. Es gibt einen Kids und einen Teens Club und jeden Abend ein Showangebot. Wer eine ständige Animation sucht ist sicher falsch hier. Das Wellnessangebot hat uns sehr gut gefallen und der Fitnessraum ist nichts besonderes aber ok.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Lage, dem Service und den Einrichtungen sehr. Ihren Hinweis bezüglich der Servicezeiten werden wir in Betracht ziehen, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Die Management des Quattro Beach Hotels