Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

claudi(41-45)Deutschland
Super Hotel, super Urlaub, Verwöhnprogramm
Hotel war ganz toll und alles super sauber. Alle Mitarbeiter sind super bemüht, das es den Gästen gut geht und sie wieder kommen
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel, schick, sauber, freundliches Personal. Im Großen und Ganzen empfehlenswert 👍🏻
Ich empfehle dieses Hotel weiter wenn man, wenn man die Art von Reisen bzw. so große mit so vielen Mensch mag. Allerdings sollte man wissen das man von Antalya ca 3 Stunden Anreise hat, was wirklich anstrengend ist.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, Top Aufenthalt!
Tolles Ambiente, sehr gutes abendliches Programm es wird nicht langweilig im Hotel. Wer entspannen möchte kann dies tun andersrum aber auch neue Dinge entdecken und mitmachen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Badeurlaub mit einigen Abstrichen
Schönes Hotel mit guten Essen und absolut ausbaufähigen Service.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
6. Mal Quattro Beach wir kommen gerne wieder
Top Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Wir sind das 6. Mal in diesem Hotel, weil es mit seinen guten Service überzeugt .
Marcus(51-55)Deutschland
Immer wieder Quattro Beach Spa & Resort
Sehr sauberes Hotel mit exzellentem Personal, das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen und wir konnten alle unsere Wünsche in die Tat umsetzen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung einfach unschlagbar.
Sehr schönes Hotel, was nichts zu wünschen übrig lässt. Wir kommen wieder.
Cemal(51-55)Deutschland
Alllgemein nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches personal, Alacatra sehr schlecht. Wenn mann gerränke bei essenbettelt meckern die. Warum wir nicht alle nicht einmal bestellt
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Optimal organisiert mit leckerem Essen. Das Hotel scheint bei vielen Nationen beliebt zu sein. Von Türken, Russen, Letten, Polen und sogar Kasachen war alles vertreten.
Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön und Empfehlung werte Hotel.
Ein sehr schöne Hotel. Alle Personal sehr Freundlich. Essen schmeckt sehr gut. Es gibts nichts zu bemängeln. Sehr sauber. Und Starbucks Kaffee auch drin kostenlos kann man trinken.