Das Hotel ist wirklich ein Traum. Sehr sauber, das Essen einfach der Wahnsinn, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr fleißig und sehr kinderfreundlich was ein großer Pluspunkt für uns war.
Wir haben eine tolle Zeit im Quattro Beach Spa & Resort verbracht! Besonders begeistert hat uns das Animationsteam – alle waren super freundlich, hilfsbereit und haben mit viel Herzblut für gute Stimmung gesorgt. Die Animation ist abwechslungsreich gestaltet, es ist wirklich für jede Altersgruppe etwas dabei.
Auch das Essen war durchweg lecker und vielfältig – es gab eine große Auswahl, alles war frisch und ansprechend präsentiert.
Das gesamte Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, sowohl die…
Das Hotel bietet eine schöne Anlage mit guten Shows und einem ansprechenden Strand. Allerdings wird das Erlebnis durch eine unfreundliche Rezeption, begrenzte Englischkenntnisse des Personals und mangelnde Flexibilität bei Essenszeiten beeinträchtigt. Das Strandrestaurant ist ein klarer Pluspunkt, während die Qualität des Buffets und die à la carte Optionen enttäuschen. Die Zimmer sind geräumig, jedoch mit einigen Mängeln ausgestattet. Insgesamt war der Aufenthalt durchwachsen, und wir würden das Hotel nicht noch…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel
Wir waren zum erstenmal dort und sind als Familie gereist.Wollen aufjedenfall wieder hin. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal wirklich freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Animation war gut und jeden Abend wurde etwas neues gemacht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel super Service
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und Angeboten.
Die Mini Disco ist leider ziemlich spät, dafür gibt es im Nachbar Hotel (quattro Family) bereits um 20:30 Uhr Mini Disco, diese kann man kostenlos mit nutzen. Der Service ist top, alle stets sehr freundlich und Vorallem super lieb zu den Kindern. Speziellen Dank an Umut und Abdi für den tollen Service.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Sehr tolles und sauberes
Hotel.. das Personal ist sehr zuvorkommend , vor allem Umut und Abdi an dem Strandrestaurant.. sehr sehr kinderfreundlich die beiden
Es war alles sehr schön, Personal sehr freundlich. Es hat uns alles gefahlen. Die Kellnerin Cansu war sehr nett und freundlich. Vielen Dank. Wie kommen aufjedenfall wider.
Tolles Hotel – absolut empfehlenswert!
Ich habe hier ein paar Nächte verbracht und war rundum zufrieden. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – ein großes Dankeschön dafür! Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist super: in der Nähe gibt es viele Geschäfte, Restaurants und gute Verkehrsanbindungen. Der Service hat mich wirklich positiv überrascht. Ich komme gerne wieder!
Wer immer das Hotel leitet, er macht es richtig gut. Alles ist stimmig und das ganze Konzept passt einfach. Ich schreibe hier in meiner Bewertung nur das wenige rein, was meiner Meinung noch Besser geht. Alles andere ist Mega gut.