Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Alles super. Ich kann das hotel nur weiterempfehlen. Anna ist die beste sie macht für die Gäste alles was sie kann. Animation Chef ist der beste und gibt seine beste. Am Strand Restaurant die kelner Abdi und Umut sind super. Und in allem das hotel ist super.
Ein All Inklusive Hotel welches nicht so gut ist, wie wir andere schon kennen gelernt hatten.
Es wurden viele Abstriche gemacht, was für Stammkunden wohl kein Problem darstellte. Für uns waren wir mit positiven Erzählungen angereist, aber mit nicht schönen wieder weg.
Bei Ankunft gab es keine schöne Begrüßung und zur Abreise gab es kein auf wieder sehen. Wie schon erwähnt, waren die einzigen die stets freundlich waren, die Reinigungskräfte. Von den anderen gab es leider wenig bis keine Kommunikation.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Wir sind zur Zeit vor Ort und es ist einfach ein Traum. Die Umgebung, der Strand, das Personal, vor allem Umut und Abdi. Absolut zuvorkommend und hilfsbereit und super lustig. Vorallem zu den Kindern: 🤗😍
Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und würde jederzeit wiederkommen – es ist jedes Mal ein tolles Erlebnis! Das gesamte Team, vom Entertainment bis zum Service, ist unglaublich freundlich, aufmerksam und herzlich. Besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper Ertekin, der mit seiner sympathischen Art, seiner Professionalität und seinen ausgezeichneten Drinks immer für gute Stimmung sorgt.