Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Personal und liebevoll gestaltete Veranstaltungen
Es war ein gelungener Urlaub! Für die verschiedenen Events wird viel Aufwand betrieben der sich aber lohnt! Mit Hingabe und Liebe zum Detail werden Dekoration und Lebensmittel sehr hübsch präsentiert!
100% zu Empfehlen
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit besonders Umut und Abbi aus der Strandbar.
Zimmer sind immer sauber.
Essen immer sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub mit Wiederholungsgefahr!
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und werden es nicht das letzte mal da gewesen sein. Das gesamte Team vom Entertainment bis zum Service sind unglaublich herzlich, freundlich und sehr aufmerksam - Quattro Familie. :-)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin sehr zufrieden und empfehle es mit Herzen
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Ich bin schon zum zweiten Mal hier einmal 2022 und jetzt. Habe wieder bekannte Gesichter gesehen den Umut und Abdi. Das sind sehr nette und liebe Leute und sehr humorvoll. Danke für alles. Wir kommen wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schöner Urlaub
Wir sind das zweite Mal in dem Hotel und würden immer wieder herkommen. Die Zimmer , die Location, das Essen..alles ein Traum. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, witzig und zuvorkommend. Umut und Abdi vom Seaport Beach Restaurant sind so Klasse im Service.
Thank you Quattro Beach...our dreams came true 🫶💓
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel Erholung pur!
Sehr sauber, freundlich, Mitarbeiter top
„Ein toller Familienurlaub in einem Traumhotel. Es wurde an alles für die Kinder gedacht und wir haben zum ersten Mal an einem Hotel nichts auszusetzen.