Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Gute Auswahl an Gerichte. Personal ist immer höflich und zukommend. Besonderen Dank an Umut Abdi wahr immer nett und hilfsbereit . Würden dieses Hotel weiter empfehlen und würden selber noch mal hier hin kommen.
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Hotel is sehr schön! Personal sehr nett und freundlich. Zimmer sauber essen Mega gut. Pool fanden wir auch super! Jeden Abend Shows! Kinderanimation ! Pattieserie sehr lecker! Non stop Essen ! Der Strand ist halb sandig halb Kiesel! Im Wasser siehst den Meeresgrund nicht! Steine könnten euch weh tun! Spa Bereich empfehle ich jedem.
Viktoria(46-50)Deutschland
Klasse Super Genial Alles Perfekt👍🤩
Das Hotel ist einfach super in allen Bereichen .Das Hotel ist sauber die kellner bemühen sich sehr auch die Putzfrauen sind einfach fleißige binnen . Ein besonderen Dank an den Kellner Unmut Er ist freundlich Lacht immer hat immer ein Spaß parat 😊
Renate K
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war wirklich angenehm und ich komme gerne zurück.
Mir hatte alles super gefallen. Mein Urlaub war sehr schön. Und ich werde nächste Jahr wieder kommen. Einfach wahre alles super.
Nesrin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Elegante Optik , allerdings fehlt es an Service
Erster Eindruck - elegant , allerdings fehlt Liebe zum Detail . Strand schön , Badesteg mit Liegen auch schön. Allerdings keine Bar und Toilette direkt am Strand.
Sila(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub 2025
Die Außenanlage ist sauber. Leider werden die Zimmer nicht gut gereinigt und sind nicht sauber. Das Hotel ist überfüllt mit Russen und die werden immer bevorzugt. Man fühlt sich nicht wohl zwischen denen. Der Pool ist zu kalt. Auf Nachfrage warum der Pool so kalt ist kam die Antwort „die Russen gehen gerne ins kalte Wasser“. Also sind wir unerwünscht. Die Toiletten in der Lobby sind immer dreckig. Die Animation ist katastrophal. Auswahl für Kinder gibt es leider nicht. Was ich hervorheben möchte ist die Snackbar.…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ÜBERTEUERT - große Enttäuschung
wir haben Ihr Hotel für eine Woche gebucht und 3.000 € für einen Aufenthalt bezahlt, der eine 5-Sterne-Erfahrung mit Ruhe, Entspannung, gutem Essen und Getränken versprach. Leider war unser Aufenthalt eine völlige Enttäuschung, da die Realität weit von den angepriesenen Standards entfernt war. Im Folgenden sind die Hauptprobleme aufgelistet, die wir erlebt haben: Zimmer: Die Zimmer waren sehr klein, die Betten unbequem und es war extrem laut (dünne Wände, Verkehrslärm, Geräusche aus der Küche, von Nachbarn,…
Eva(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich. Alles sehr einfach in der Handhabung. Tugba & Abdullah & Emine aslan 😍🥰🫶🏻🌟🌟🌟🌟🌟 aus dem Beach Restaurant waren immer sehr zuvorkommend.
Gerrit(36-40)Deutschland
We Love Quattro Beach
Top Hotel zweite Mal da gewesen und würden immer wieder hinfahren… Für uns als Familie ist es immer wieder eine Freude hier unseren Urlaub zu verbringen…
Shpresa(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Familienurlaub.
Wir waren letztes Jahr in diesem Hotel und waren begeistert, deshalb haben wir beschlossen, dieses Jahr wieder dort Ferien zu machen. Es hat uns wie letztes Jahr sehr gut gefallen, alles war sehr gut