Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner Urlaub, schon zum 3. Mal
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist gut, aber leider immer nur lauwarm, manchmal kalt, schade. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal, ob im Speisesaal oder in der Anlage. Besonders erwähnenswert wäre die Bedienung im Freien, ihr Nane ist MERYEM, sie ist flink, fleißig und sehr freundlich. Negativ zu bemerken, wäre unsere Reinigungskraft im Zimmer. Weniger schmücken, dafür mehr reinigen. Der ganze Urlaub 3 Wochen war erholsam und schön. Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen.
Nermina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit guter Auswahl an Speisen. Sehr Kinderfreundlich um mit gutem Service.
Ein ganz toll geführtes Hotel. Sehr sauber, sehr gutes Essen… Service sehr bemüht und freundlich. Kinderfreundlich und aufmerksam. Die Entfernung vom Flughafen ist das einzige Manko…2-3 h Ansonsten unser Lieblingshotel
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir haben ein sehr tollen Aufenthalt. Das Essen ist lecker und ausgiebig, die Zimmer groß und modern, der Strand sauber und organisiert. Alles in allem ein schöner Urlaub. Die Servicekräfte sind auch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Umut und Abdi, die uns an der Beach Lounge bestens versorgen.
Sophia (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sind schon das 5 mal in dem Hotel
Sehr großes Hotel mit vielen Möglichkeiten die für Abwechslung sorgen Liegt direkt am Meer ,zwei Pools und schöne Zimmer
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel dessen erster Eindruck leider täuscht.
Dann konnte man auf einmal nur noch im Internet surfen, wenn vorher eine Bewertung über das Hotel gemacht wurde. Nachdem ich das als Nötigung empfand und nur 1 Stern gab wurde ich zum Gespräch geladen. Dort versuchten dann Zwei Damen mich davon zu überzeugen das doch alles dort schön ist. Hat nicht geklappt. Als die Situation zu aufdringlich und zugleich dumm wurde. Bin ich einfach gegangen. Vorsicht vor den Spa Leuten. Sie veruchen permanent Masagen zu verkaufen.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub, in einem super Hotel
Tolles, sauberes Hotel. Der Service war spitze. Essen ist super. Kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel
Es hat uns sehr gefallen, die Mitarbeiter sind fleißig und freundlich. Man kommt am besten mit dem Taxi in die Stadt, sonst ist in der Umgebung nichts los.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr gute Ausstattung der Lobby und von den Zimmern. Nichts im die Jahre gekommen, sondern sehr modern, stylisch und abgestimmt.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel, alles perfekt !
Sehr schönes Hotel, Personal ist sehr sehr freundlich Umut und Abdi sind uns besonders positiv aufgefallen. Insgesamt sehr tolle Hotelanlage für klein und groß. :)
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub - zum vierten Mal begeistert!
Das Zimmer war sauber und einladend. Das Bett war sehr bequem und sorgte für erholsamen Schlaf. Besonders angenehm war die Auswahl zwischen einem festen und einem weichen Kissen. Auch das Bad war gepflegt und gut ausgestattet.