Wir wurden herzlich empfangen – Frau Meri hat uns mit großer Freundlichkeit empfangen. So einen Empfang hatten wir noch nie, obwohl wir schon oft in der Türkei Urlaub gemacht haben.
Das Hotel war ausgezeichnet, alles war ideal. Ich konnte keinen einzigen Mangel finden. Das Essen war hervorragend – alles frisch und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren luxuriös. Besonders positiv: Es ist das erste Hotel in der Türkei, in dem es keine Katzen gibt.
Das gesamte Gelände wird täglich gründlich gereinigt. Die Zimmer…
Restaurant war überfüllt. Essen geschmacklos und immer gleiche. Qualität essen sehr schlecht.
Meer ist teilweise dreckig von vorbei fahrenden Schiffen. Das ganze Müll wurde von Schiffen ins wasser geworfen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Ambiente, aber Verbesserung bei der Liegen-Reservierung nötig
Leute reservieren Liegen und kommen dann den ganzen Tag nicht. Das sollte kontrolliert werden, da es teilweise schwierig war noch einen Platz zu bekommen. Außerdem wurde beim Essen kaum dass man den letzten Bissen genommen hat schon der Teller weggeräumt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub! Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich & waren begeistert von unserem Kleinkind. Das Hotel ist sauber, das Essen lecker, frisch und abwechslungsreich.
Schöne Anlage. Leider werden die Liegen am Pool/Strand schon ab 6 Uhr reserviert. So das man nach dem Frühstück, keine Liegen mehr bekommt. Am Strand gibt es keine Toilette und keine Bar, man muss immer zum Pool laufen, was sehr umständlich ist! Das Mexikanische Ala Carte war sehr lecker und das Personal dort sehr freundlich und zuvorkommend! In dem Hauptresraurant gab es fast jeden Abend die selben Gerichte, hier könnte das Essen etwas abwechslungsreicher sein! Aber im Großen und Ganzen, war es ein sehr schöner…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit langer Anreise
Um ehrlich zu sein ich war noch nie in so einem schönen Hotel. Also das Aussehen des Hotels ist wirklich eine 10/10 also es sieht wirklich sehr sehr luxuriös aus.
Das Essen ist ebenfalls eine 10/10 es war alles super super lecker.
Die Getränke sind alle Original, also kein Nachgeschmack wie im Hane.
Es gab jeden Tag irgendein anderes Land im Fokus der Küche, mal Türkisch, mal mexikanisch 🤤, mal asiatisch, mal italienisch.
Also wirklich selten in einem All Inclusive Hotel so gut gegessen.
Der Fotograf im Hotel…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Zimmer mit wunderschönem Meerblick und leckerem Essen
in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber und Essen sehr sehr lecker. Hier wird sehr auf Qualität geachtet.. Waren 11 Tage vor Ort, es war sehr schön..