Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 588)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Urlaub💪👍
Im Großen und Ganzen ist ein sehr gutes Hotel✅️ Alles hat gepasst, außer die Minibar(wurde nicht mal mit Wasser aufgefüllt bzw. Kaffee). Das könnte viel besser sein. Ansonsten sehr zufrieden! Sehr guter Service. Gutes Essen! Das Fitnessstudio ist so la la. Für so ein gutes Hotel könnte viel besser sein! Suleiman und Erdi, TOP Barkeeper ✅️ Massagen sind super! Danke Ruslan👍 Danke Euch allen💪 War ein gelungener Urlaub 🫶💪👍
Heike und Manny(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Preis Leistung 100%
Waren zum achten mal hier. Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Umut und Abdi an der Strandbar sind super. Sehr hervorragende Leistung machen auch Sevket (Strand) der immer den Strand und die Liegen saubergemacht hat , und Nadire (Handtücher) Sie ist so freundlich und zaubert einen immer ein Lächeln ins Gesicht 🥰
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel
Tolles Hotel,kommen jedes Jahr. Gutes Essen. Nettes Personal. Prima Lage. Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Sehr zentral gelegen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Wir hatten ein Familienzimmer Landseite (Richtung Straße) das Zimmer ist groß und geräumig und hat 2 Zimmer, 1x mit Doppelbett, 1x zwei Einzelbetten. Ich würde ein Zimmer Richtung anderes Hotel nehmen oder Richtung Innenhof (hier sind die zwei Einzelbetten, durch eine Schiebetür getrennt) Nachts kommen dann doch mal LKW‘s oder Busse und wenn sie Rückwärts fahren nervt das Piepen dann doch.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schön 👍
Während unseres Aufenthalts im Hotel hatten wir das große Glück, von Abdi bedient zu werden. Seine Freundlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit haben unseren Urlaub noch angenehmer gemacht. Abdi hat sich stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen – immer mit einem Lächeln und einem positiven Wort auf den Lippen. Seine Energie und Ausstrahlung waren ansteckend!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sind zum 2ten mal hier es wird unsere Stamm Hotel
Es hat seine 5 Sterne definitiv. Sehr gehoben. sauber. Freundlich. Und nicht zu vergessen die Dame die täglich Klavier spielt ein Traum
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle es weiter 4+
Bis ein paar Kleinigkeiten das die Menschen es immer noch nicht gelernt haben das man die Handtücher um 6 Morgens nicht rauszulegen hat, und das es nicht mehr angebracht ist. Und Es sind am Strand keine Toilette vorhanden, aber alles in ein paar Schritten im Hotel ausen anlage und die Bar ist auch nicht am Strand.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber überfüllt zu Hauptreisezeiten
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen wirklich gut und abwechslungsreich. Allerdings ist zu Hauptreisezeit ziemliech überlaufen und voll. Daher immer längere Wartezeiten in der Schlange beim Essen. Daher von mir eine Empfehlung außerhalb der "Ferienzeit".
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum gelungenes Erlebnis mit gutem Essen und Ausstattung
Es war alles gut! Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, Zimmer sind gut eingerichtet, aber sehr hellhörig! Essen war sehr gut, mit viel Abwechslung!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, angenehme Atmosphäre. Alle Erwartungen an unseren Familienurlaub mit Jugendlichen perfekt erfüllt.